查看完整版本: [失效主題][MF]經典NTR漫畫特區[3000p/中文/黑白/分享]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

nok1222 發表於 2011-7-27 06:28 PM

[失效主題][MF]經典NTR漫畫特區[3000p/中文/黑白/分享]

【漫畫名稱】:NTR漫畫特區
【漫畫頁數】:>2000p
【漫畫大小】:>1Gb
【解壓縮密碼】:nok1222eyny獨家分享
【網路空間】:MF
【有效期限】:自砍
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白

目錄頁:
2樓:最新更新的NTR漫
3樓:MTSP JIN 作品
4樓:夏庵作品
5樓以下:其他經典單行本/散集               

範例
【檔案名稱】:
【虐心桯度】 :
【  評語   】 :
【 按我下載】

本人純作分享討論  非網賺用途 多多支持!

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回覆也請按照以下格式
   1. 會員名稱 :
   2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
   3. 心得回覆 :限15字以上

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

nok1222 發表於 2011-7-27 06:28 PM

最新更新的

最新更新

【檔案名稱】:[流一本] bug1~2話
【虐心桯度】 :9/10
【  評語   】 :威脅類,第二話知道黃毛目的了 推薦
【 按我下載】

【檔案名稱】:[桂井よしあき] 白蕾淫花 前編‐落‐
【虐心桯度】 :5/10
【  評語   】 :威脅類  後篇快要出了
【 按我下載】...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

nok1222 發表於 2011-7-27 06:29 PM

MTSP JIN 樓

【檔案名稱】:咲子さんノ男性事情
【虐心桯度】 :8/10
【  評語   】 :喜歡ntr無人不知 推薦
【按我下載】

【檔案名稱】:遠坂家の家計事情 1~8
【虐心桯度】 :7/10
【  評語   】 :MTSP調教良家婦女 推薦
【按我下載】

【檔案名稱】:油斷大敵
【虐心桯度】 :
【  評語   】 :
【按我下載】

【檔案名稱】:移民船団ノ芸能事情
【虐心桯度】 :
【  評語   】 :調教藝人
【按我下載】

【檔案名稱】:新妻教育
【虐心桯度】 :3/10
【  評語   】 :完全不虐心,新手必看
【按我下載】

【檔案名稱】:不純交遊
【虐心桯度】 :1/10
【  評語   】 :沒有苦主
【按我下載】

【檔案名稱】:MTSP 合集
【按我下載】...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

nok1222 發表於 2011-7-27 06:29 PM

夏庵作品

【檔案名稱】:オトメドリ
【虐心桯度】 :10/10
【  評語   】 :最為虐心,精彩單行本!推薦
【按我下載】

【檔案名稱】:まごの亭 カユミドメ (止痕藥系列1~6)
【  評語   】 :第1,3,6集 日文 ,2,4,5中文 ,同人本 推薦
【止痕藥總集】      第6集日文前篇   第6集中文前篇  第6集中文後篇

【檔案名稱】:[夏庵]夏X海=危險の方程式
【虐心桯度】 :5/10
【  評語   】 :夏庵好物!
【 按我下載】

【檔案名稱】:デレのちトラレ
【虐心桯度】 :?/10
【  評語   】 :有空可一看
【 按我下載  】
【檔案名稱】:夏庵合集
【  按我下載 】...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

nok1222 發表於 2011-7-27 06:30 PM

【檔案名稱】:
【虐心桯度】 :
【  評語   】 :【  按我下載  】

【檔案名稱】:15の夏の約束C
【  評語   】 :畫風不錯的ntr【  按我下載  】

【檔案名稱】:-C-M--DREAM-C-CLUB-
【虐心桯度】 :
【  評語   】 :
【  按我下載  】

【檔案名稱】: だめになる酒(C)
【  評語   】 :酒後亂性....ntr
【  按我下載  】

【檔案名稱】:憧れの女 -秘密の一週間- 1-6
【  評語   】 :工作上威脅式的NTR,經典!
【  按我下載  】 ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

nok1222 發表於 2011-7-27 06:30 PM

【檔案名稱】:[朼鞠]love letter1-3
【  評語   】 :很虐心, 大叔威武 有一個很美的結局  推薦
【 按我下載】

【檔案名稱】:[甲冑娘(射尾卓彌)]1-5
【  評語   】 :虐心,妹腔必看,喜歡妹妹但不敵大叔  推薦
【 按我下載】

【檔案名稱】:いちごま~ぶる
【虐心桯度】 :1/10
【  評語   】 :其實男主強迫女主就範..其實純愛居多
【 按我下載】

【檔案名稱】:我的女神1-15(同人)
【虐心桯度】 :2/10
【  評語   】 :有空就下
【 按我下載】...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

nok1222 發表於 2011-7-27 06:31 PM

【檔案名稱】:
【虐心桯度】 :
【  評語   】 :
【 按我下載】

【檔案名稱】:[音無響介] 公開挿入
【  評語   】 :女主一家人也搞女主...苦主男主...也有點純愛的
【 按我下載】

【檔案名稱】:Cross x Family
【虐心桯度】 :0/10
【  評語   】 :搞笑的ntr
【 按我下載】

【檔案名稱】:wife_hopE
【虐心桯度】 :2/10
【  評語   】 :被同事...女主很快變母豬

nok1222 發表於 2011-7-27 06:32 PM

【 按我下載】

【檔案名稱】:大人 推薦
【  評語   】 :有點好笑,正如那吐槽..男主你是太監?
【 按我下載】

【檔案名稱】:另一個世界1-4外傳1-2
【  評語   】 :經典,肛交,黃毛是好人
【 按我下載】

【檔案名稱】:Shocking Pink!(單行本)

nok1222 發表於 2011-7-27 06:32 PM

【 按我下載】

【檔案名稱】:水蜜少女
【  評語   】 :畫風很美 教師調教女學生
【 按我下載】

【檔案名稱】:幸福少女(單行本)
【虐心桯度】 :3~8/10 (不同ntr故事)
【  評語   】 :單行本 ntr帶點純愛
【 按我下載】

【檔案名稱】:Love&Hate(單行本)
【虐心桯度】 :6/10
【  評語   】 :極稀有ntr故事能出三卷..作者還很貼心..造了2個ending
【 按我下載1卷】   
【 按我下載2卷】
        【 按我下載3卷】...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

nok1222 發表於 2011-7-27 06:33 PM

能一樓待建設能一樓待建設能一樓待建設能一樓待建設<br><br><br><br><br><div></div>

nok1222 發表於 2011-7-27 07:18 PM

先留一樓 再建設
先留一樓 再建設

fortexx 發表於 2011-7-27 07:36 PM

真的不少NTR啦
推推 支持<br><br><br><br><br><div></div>

D9887131 發表於 2011-7-27 07:42 PM

thank for u shower and plz continue

sunnnnoir 發表於 2011-7-27 08:45 PM

ntr這題材愛死了。。。。樓主來親個

lovesaber9 發表於 2011-7-27 09:06 PM

我靠太強大了。。。。。<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10