查看完整版本: 收到兵單多久入伍
頁: [1] 2

psp77926 發表於 2011-7-23 10:18 PM

收到兵單多久入伍

請問收到兵單多久入伍我是大學應屆畢業生
77年次的
目前還沒有收到兵單
請問什麼時候會收到
收到後有多久的時間要入伍
我今天聽要有人剛抽籤隔天就收到兵單那個星期就入伍了
他是抽到空軍
請問有這麼快嗎?
我是陸軍<div></div>

a0961005 發表於 2011-7-23 10:22 PM

兵單都是1個月前來
會給你緩衝期

該死的國軍

aasmatnsww12 發表於 2011-7-23 10:45 PM

通常最快是1個月.....最慢的......也不會超過太久

s387aa 發表於 2011-7-23 10:56 PM

收到兵單正常來說 很快就會入伍辣
但相對的 也很快就退伍了
別太緊張 當兵真的沒那麼恐怖啦

samp200132 發表於 2011-7-23 11:20 PM

接兵單後多久入伍,不一定耶!
不過收到兵單後應該就是當月份要入伍的新兵了吧!
那時我是7月底申請,八月初來,八月底進去,
如果你真的想趕在下個月進去,那盡快打電話去公所問承辦人,
快不快當然取決於公所承辦的人員,但有時也是自己去爭取的喔!<br><br><br><br><br><div></div>

ac3675263 發表於 2011-7-24 12:07 AM

這時時間是沒有固定的唷,看鄉公所的作業,
少則1個月多則半年...沒錯,就是半年,
當初我收到兵單隔了半年才接到鄉公所通知要回去抽軍種,
抽完隔一禮拜就入伍了...
記得那時還有特地跑到鄉公所,跟他們說可不可以快點入伍,
不然不知啥時被招換的感覺很不好,結果我還是等了...半年!!

michael203132 發表於 2011-7-24 12:19 AM

看情況   不過通常你收到單子應該會說日期吧?  很快就會進去了

KEY95 發表於 2011-7-24 08:31 AM

不一定 要看他怎麼安排呢!!

mark811000 發表於 2011-7-24 09:46 AM

我本身接到兵單2星期就入軍營了 好像有人突然延遲入營 我只好提前的樣子<br><br><br><br><br><div></div>

獵狗專家 發表於 2011-7-24 10:54 AM

收到徵招令差不多一兩個禮拜就被抓去了
所以感覺還蠻快的還不給你等

rabe 發表於 2011-7-24 03:18 PM

我是一個禮拜前吧

收到過一個禮拜就入伍了

也沒什麼 反正都準備好了0.0

leolin520 發表於 2011-7-28 08:03 PM

回復 1# psp77926

我當初是上午抽籤完 下午兵役課就打電話叫我去拿兵單了

這樣夠快了吧!?

yuc910419 發表於 2011-7-28 08:36 PM

10天~一個月,要看軍種,特種部隊最快~~~~~~~~~~~~~~~

billdx 發表於 2012-6-14 12:15 PM

感覺等待入伍的這段時間很麻煩
打工也怕一個月沒做完就被招喚(沒錢拿)
在家又一直被老媽煩說出去打工..<br><br><br><br><br><div></div>

amai36 發表於 2012-6-14 03:31 PM

好像是1~2個月前吧~~讓你調適一下心情~
頁: [1] 2