查看完整版本: 關於CSO線上遊戲視窗化的問題
頁: [1]

ro152118 發表於 2011-7-23 12:41 PM

關於CSO線上遊戲視窗化的問題

請問有沒有知道,要怎麼調回視窗化
我原本全螢幕玩是正常的,可以一調成視窗化後
打開遊戲直有遊戲聲音,螢幕都是黑色嗎
任何東西都看不到,也不能打密碼跟調整
我打電話客服去問,他叫我完整刪除重灌
我也用了,還叫我下載最近版
我也下載好重新安裝
還叫我去下載顯示卡驅動程式重灌,我也用了
還叫我調解析度跟相容信,
還叫我重另一台電腦複製所有資料過來我這台電腦
這些我都用了,就是一樣是視窗化模式
我C跟D這2個地方都測試過安裝遊戲
可是不管怎麼重新灌,都還是視窗化
以上哪些問題都沒辦法解決,還叫我用客服信箱問
問完之後我說了我的問題跟所以事過方法
她們客服還給我回一樣的方法給我,我整個無言
請問拜託哪位大大,請問可以重哪裡調整回全螢幕
我快瘋掉,拜託誰哪位大大可以幫助我,我想玩
可以事都不行玩啊,拜託誰可以跟我講要整麼調整回來
拜託各位了,謝謝各位
我知道怎麼調回去,可是就是沒有螢幕啊
我要怎麼調,它全螢幕有畫面給我調整成視窗化啊
可是視窗化後就沒有畫面我要怎麼調整~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

appiy5719cs 發表於 2011-7-23 12:51 PM

哇勒.我連怎麼調成視窗都不知道.
應該按F1吧
不然去設定調整

ro152118 發表於 2011-7-23 01:10 PM

妳說的很簡單喔,去設定調整,
我也知道去哪裡用啊,重點是沒螢幕
連登帳號都不行,我怎調

鴻之將 發表於 2011-7-23 03:30 PM

啥都看不到....妳試試看用瞎子的摸法   在黑螢幕登帳號...

ro152118 發表於 2011-7-23 03:43 PM

黑螢幕燈帳號然後耶
登進去還不是黑的有用嗎
可以給一點建設性問題嗎
比如可以改程式更改成全螢幕

aa622619200 發表於 2011-7-23 05:02 PM

先把
主資料夾的檔案全刪掉
在去
下載主程式安裝看看
如不行的話我也不知了0.0

ro152118 發表於 2011-7-23 05:29 PM

我上面都說了,已經完整刪除
下載最新版的來用了
連資料夾全都刪了
還有登入檔,都沒看我打的內容喔
怎麼要說一些重複的方法
就是不行啊,一樣是視窗化啊

xx00169174 發表於 2011-7-23 06:39 PM

恩...首先...其實你打的有點亂!
整理幾個重點在丟上來麻...雖然還是看的懂!((看有點久= 3 =!

我只有兩個建議...
1.再調解析度看看吧!((我知道你講過
但我也有過解析度沒調好,就跟你說的一樣,有聲音沒畫面!

2.不然建議你去問電腦維修的店...他絕對有辦法解決你的問題的!
不想的話~就問電腦比較強的人吧!這裡因該都是"玩"的居多!
電腦強的因該微乎其微的...。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

ro152118 發表於 2011-7-23 07:44 PM

解析度我每一個都調整過了
已經嘗試又嘗試的用過就是不行
而且妳說去問電腦維修的店
哪我還大不了自己從灌電腦
去找她們用又不知哪裡有好的
到時他跟妳講要換什麼換什麼
有的沒有的黑店,檢查還要收錢
以為錢多啊,我幾乎每個論壇都問了
巴哈跟一電競的論壇都去問,都沒人知道
妳覺得修電腦的會老實跟你說怎樣嗎
又跟妳東扯西扯的一堆東西
論壇這麼多個,都沒人知道,妳覺得有可能嗎
我是可以從灌電腦就可以好,可是問題資料太多
根本不好去重灌電腦,而且前陣子才重灌過,整理滿久的
直希望有哪位專家可以有方法在遊戲外面可以改程式
改回全螢幕,這樣就可以了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

神大爺 發表於 2011-7-23 08:19 PM

之前我也有遇過這種狀況!!我也跟版大一樣 (包括以上狀況) 我就把cso放在那1個月沒碰 之後再更新一次我就可以了 不知道有沒有幫到你<br><br><br><br><br><div></div>

xx00169174 發表於 2011-7-23 08:26 PM

以為錢多啊,我幾乎每個論壇都問了
ro152118 發表於 2011/7/23 19:44 http://www03.eyny.com/images/common/back.gif

沒有說你錢多...你可能要看清楚我在打什麼...請張大眼睛看清楚0.0~

然後...可能是我的眼睛不太好!!?...給你2個建議而已...↓
又跟妳東扯西扯的一堆東西
ro152118 發表於 2011/7/23 19:44 http://www03.eyny.com/images/common/back.gif
我怎麼不記得跟你扯了什麼東西呀!!想像力真是豐富呢!?

最後...希望你能找到解答呀~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

ro152118 發表於 2011-7-23 11:12 PM

放一個月會自己好,這麼稀奇,也太瞎了吧,我之前的程式是XP用成視窗化都沒怎樣,可是重灌成WIN7用成視窗化,就怎個黑頻了,超怪
頁: [1]