查看完整版本: 請問男生這舉動代表什麼
頁: [1] 2

kkchenjong 發表於 2011-7-20 03:33 PM

請問男生這舉動代表什麼

不知道該發吹水聊天室還是要發這裡
像問問男生們
當你們摸女生的頭~那代表什麼呢???
我公司有個一個業務跟我同年
他交代我一些事情後
我跟他說好
他就突然摸我的頭~
這是什麼意思?!!
如果是長輩我還可以接受
但同輩或晚輩摸我頭~我會有些不悅耶= =
因為有被當成"小妹妹"的感覺<div></div>

幸諨約錠 發表於 2011-7-20 03:48 PM

如果我比她大的話, 我摸她是因為是大哥哥或者是長輩的表現;
我很喜歡摸那些比我小的女生的頭, 因為我很渴望有一個妹妹啊, 小弟家中都是兄弟, 沒有姐妹, 可憐

momo6197 發表於 2011-7-20 04:16 PM

他可能事在放線想釣你喔~~

QOO33887 發表於 2011-7-20 04:48 PM

這種舉動聽長代表有好感吧<br><br><br><br><br><div></div>

kpan 發表於 2011-7-20 07:14 PM

這種時候妳無須太在意對方的用意、最重要的是不能接受的話就好好說出來,畢竟每個人對於自己被摸頭的想法不一樣。

每個男生對於摸女生的頭的想法不一樣、與其解讀男生作出摸頭這動作背後各式各樣的想法、還不如針對妳自己的感受好好地反應。
因為不是所有女生都能接受男生這種舉動、而當然女生接受的標準也是因人而異。
對方若尊重妳的話也能理解並收手的。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

tuse 發表於 2011-7-20 10:15 PM

多少對你有些好感吧
除非他是你上司主管之類的
代表打氣<br><br><br><br><br><div></div>

kkchenjong 發表於 2011-7-21 01:33 PM

當下是錯愕的感覺
然後才是不悅~因為我們同年= =
如果是長輩還能接受!
只是覺得男生真的很怪
幹嘛動不動就摸女生的頭~"~
又不識寵物

jankin 發表於 2011-7-21 02:49 PM

只是關心而以,我個人認為,但是有些可能就是在暗示什麼吧!

minniegirl 發表於 2011-7-21 02:53 PM

他對其他的女生都是這樣的嗎?
說不定他對妳有好感ㄛ~
長輩話倒是還可以接受
但是同輩覺得滿怪的,除非我跟他很熟
下次你可以跟他說  你不喜歡這舉動~

larry77329 發表於 2011-7-21 03:06 PM

趁機吃豆腐吧
想增加點肢體接觸<br><br><br><br><br><div></div>

sk1123 發表於 2011-7-22 02:15 AM

他對其他的女生都是這樣的嗎?
說不定他對妳有好感ㄛ~
長輩話倒是還可以接受
但是同輩覺得滿怪的,除非我跟他很熟
下次你可以跟他說  你不喜歡這舉動~

K2K20KKCC887 發表於 2011-7-22 05:00 AM

摸頭的話喔  我會覺得她很可愛  因為有點保護她的意思吧@@

u9033000 發表於 2011-7-22 10:44 AM

代表在試水溫

你沒抗拒的話不一定之後就有更親密的動作了

最愛生死 發表於 2011-7-22 01:14 PM

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br><br><br><br><br><div></div>

mibh1029 發表於 2011-7-22 01:58 PM

每個男生對於摸女生的頭的想法不一樣、與其解讀男生作出摸頭這動作背後各式各樣的想法、還不如針對妳自己的感受好好地反應
頁: [1] 2