查看完整版本: WIN7 原本是64位元如何轉成32位元
頁: [1] 2 3 4

gaston6942 發表於 2011-7-19 09:09 PM

WIN7 原本是64位元如何轉成32位元

小弟目前碰到一個麻煩的問題

因為小弟在論文上必須用到AHP軟體

但是雖然有找到AHP軟體

可是-AHP軟體只能安裝在32位元電腦中

但是-現在問題是小弟不知該如何把64位元

的電腦變成32位元,請問各位大大們

可以教一下怎麼變更嗎???

謝謝!小弟目前碰到一個麻煩的問題

因為小弟在論文上必須用到AHP軟體

謝謝!小弟目前碰到一個麻煩的問題 因為小弟在論文上必須用到AHP軟體

謝謝!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

cc99y 發表於 2011-7-19 09:17 PM

當初在選Win7的時候就有分32/64位元版本,店家會跟你說現在大部分舊軟體還是支援32位元,
64位元有可能遇到不能支援,買了就會有不能使用的這風險,這時候只能重新安裝32位元版本!

嬰兒屁 發表於 2011-7-19 09:19 PM

冠WIN7的時候就有32位元跟64位元選擇了
如果那時候選擇的是64位元 但是現在想改32位元的話
就只能重灌~
別無他法了 因為那是內建程式的問題喔~

er104475 發表於 2011-7-19 09:29 PM

沒法相容
只有重灌一途?

thomin 發表於 2011-7-19 09:29 PM

真是糟糕,老是在需要的時候不支援,這是電腦愛好者常常遇到的麻煩事。這時當然最好是找到可以支援64位元的軟體,當然就要靠網路搜尋技巧。裝好的64位元系統沒聽過可以直接轉換的...
所以以在下的經驗,個人是裝了64位元Win7 以外,自己還裝了x86的XP系統,在過渡時期應付各種突發狀況,例如讀卡機的支援,掃描器的支援,都靠XP解決的。

p16931076 發表於 2011-7-20 03:57 PM

其實像我現在買電腦自己組裝
由時候也搞不清楚 自己是幾位元
不過兩種位元不同,軟體好像不能相互使用<br><br><br><br><br><div></div>

ukyogx 發表於 2011-7-20 04:43 PM

剛好遇過這個問題,也是以重新安裝的方式解決0.0

viccheng 發表於 2011-7-20 06:23 PM

AHP有支援X64的版本吧,找新版支援X64的,不然只然重裝成X86的。

ddg925086 發表於 2011-7-20 08:23 PM

如果可以變位元的話..那微軟.就不用那麼辛苦.還有32跟64位元..你看有AHP用的間接的軟體.可能要找..這樣的時間.我想重灌吧.或灌雙位元<br><br><br><br><br><div></div>

tom80727 發表於 2011-7-20 10:17 PM

只能重灌,別無他法,當初就有這個風險在

Nataku4ca 發表於 2011-7-21 12:50 AM

喂... 裝Virtual Machine 然後再裝XP就好啦... 搞那麼麻煩全部重灌做啥...
要不然另外弄顆硬碟也行

雖然不能直接執行但保留64bit也省掉很多麻煩 更何況越來越多軟體寫給64bit用了
(例如瀏覽器)

vinaqc 發表於 2011-7-21 03:54 AM

win7 x64有支援32位元的應用程式,你先裝裝看,真不行...只能重灌了(或用xp_mode)

kf12345f 發表於 2011-7-21 04:42 PM

我看 跑一個虛擬的作業系統在電腦裡才是您現在的方法吧!<br><br><br><br><br><div></div>

marchtwpc 發表於 2011-7-21 05:47 PM

不能直接轉32位元,所以你只有重灌一途了!

z22077832 發表於 2011-7-22 12:14 AM

重灌+1
不然沒有別的方法
頁: [1] 2 3 4