查看完整版本: N3DS的R4i使用方法
頁: [1]

w1015xo6 發表於 2011-7-17 03:36 PM

N3DS的R4i使用方法

前陣子因為版本更新為2.1.0-3J
導致我剛買新主機更新後
燒入卡馬上就派不上用場
因為我從未接觸過NDS
所以對燒入卡的內核更新和固件升級一竅不通
我所使用的燒入卡是
http://www.r4i-sdhc.com/index.asp
在昨天釋出了新的內核
但是我在使用後還是出現一條英文
please upgrade the hardware for support latest firmware
跟在未使用新的內核前是一樣的
不過我之前還有進入畫面的說
現在也不知道為什麼都卡在Loading...那邊
我想了解使用R4時的步驟
希望有心得大大能夠教教我
知道的大大麻煩幫忙解謎一下{:1_newcry:}
.
.
....<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

jeffy84123 發表於 2011-7-18 02:07 AM

內核再重新安裝試試吧

也許是你內核沒更新成功

話說... 不是早跟你說買DSTWO...

w1015xo6 發表於 2011-7-18 11:40 AM

= =...DSTWO價位太高了
而且日後不見得能夠支援3ds遊戲
所以不打算買太好...
我在多試幾次吧
我也不確定那個內核能不能用
有時打開能進入
有時又卡在Loading....

sces6616 發表於 2011-7-18 03:44 PM

回復 1# w1015xo6

3DS支援不只要更新內核唷~!!
首先要確認您的R4i標籤上是否有「3DS」字樣
然後在您卡片標示的官方網站尋找關鍵字「固件升級」
並依照頁面指示安裝適當的內核以及固件升級套件

如果還是沒辦法的話請上「你管」爬影片
或者乾脆一點買DSTWO吧……
現在只要小朋友一張就有啦~♪♫
(不像小弟當初砸的冤枉錢……不過現在看來已經回本了~>ω◎b)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

w1015xo6 發表於 2011-7-18 04:42 PM

回復 4# sces6616

那看樣子還要在一段時間看看吧
現在也只有內核而已
沒有最新的固件
等下一款有支援3ds遊戲的DSTWO我在考慮入手
還是先玩正版的薩爾達囉= =

t448765 發表於 2011-7-30 03:10 PM

買「 GEi 」吧!~{:1_newbiggrin:}
像我就可用<br><br><br><br><br><div></div>

t448765 發表於 2011-7-30 03:11 PM

「 GEi 」=======>
GEi

t448765 發表於 2011-7-30 03:11 PM

GEi=======>
GEi

雷蒙德-Raymond 發表於 2012-2-2 04:40 PM

我也跟樓主一樣= =
現在最新的是 V1.52b 版本~~
可是下載來 安裝在記憶卡上
插上在3ds
還是顯示 please upgrade the hardware for support latest firmware
我很懊惱= = 很煩 還是買到盜版的不能用?

天野三月 發表於 2012-2-3 01:29 PM

我也不知道該怎麼用耶= =
搞不懂...<br><br><br><br><br><div></div>

g9412211 發表於 2012-2-3 02:28 PM

感謝大大的分享喔!辛苦了!

cz1122 發表於 2012-2-4 10:10 AM

3DS支援不只要更新內核唷~!!
首先要確認您的R4i標籤上是否有「3DS」字樣
然後在您卡片標示的官方網站尋找關鍵字「固件升級」
並依照頁面指示安裝適當的內核以及固件升級套件

如果還是沒辦法的話請上「你管」爬影片
或者乾脆一點買DSTWO吧……
現在只要小朋友一張就有啦~♪♫<br><br><br><br><br><div></div>

moom39177 發表於 2012-2-4 10:02 PM

原來已經有3DS的了@@ 有空找找<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]