查看完整版本: 要如何處理爆PING的問題??
頁: [1]

appledavid555 發表於 2011-7-9 02:02 PM

要如何處理爆PING的問題??

我家的網路不是很快,但還是可以玩,只是有時候會很不穩定PING突然會飆到1千多,就會很lag,我只能重開,是我的電腦不好還是網路不好還是另外的原因??請各位教教我解決的方法!!謝謝~<div></div>

ken520baby 發表於 2011-7-9 03:56 PM

不太會解決
你可以關掉一些程式
有灌PPS的看過PPS之後要玩CS會暴PING的話開啟工作管理員,點處理程序關掉PPS.AP的個程式
應該會好點了
在不行的話就把網路升級吧
不然就是電腦的問題了CUP太高也會電腦很久沒關的話就重新開機
網路數據機偶爾就關掉他讓他節流
有兩台電腦的話 另一台就不要開太多網頁,
難免會占到網路只要不要下載和開多網頁應該不會暴PING了
另一種
就是市長的網路太爛了我就有遇到這樣的市長
我將有兩台電腦 ,但是有的時候會(一台代機)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

鴻之將 發表於 2011-7-9 04:16 PM

不要讓電腦跑太多東西  網路好一點..<br><br><br><br><br><div></div>

天尊 發表於 2011-7-10 09:15 AM

重灌電腦   花個300塊重灌   大概最慢3天弄好

之後電腦就不會那麼慢了   

至少不會瘋狂爆ping    有時候電腦開太久也會變慢

所以通常我玩個3~5個鐘頭   惠重開機一次

電腦主機過熱   也會變慢

a123038942 發表於 2011-7-10 12:38 PM

關掉多餘的東西是最簡單的。
不然去把磁碟重組也可以,至少能快一些。
然果是電腦設備問題那就沒辦法了...

aa622619200 發表於 2011-7-10 02:07 PM

總之來說就是網路的問題
最快的絕決方法
就是把網路速度提高吧
你下載東西
傳送速度是幾KB?
我家是60幾KB
電腦是4核心(處理速度很快)
玩CS不會頓

B63 發表於 2011-7-10 11:28 PM

先從自身環境開始檢查:
1.CPU:
有防毒程式或容易耗費CPU資源的程式在運作時,容易發生自我LAG的問題(不是爆P,但就是會頓)
2.網路:
網路傳輸有分 送出 跟 接收,若其中一項有延遲就會發生爆P的問題,硬體問題就是網路線的種類(寬頻、光纖),軟體問題有瀏覽器、即時通訊軟體、P2P、下載程式 等
再來就是其他環境:
1.伺服器:
遊戲與你的主機連線的順暢度也會影響到你「接收」的部分
2.網域:
如果有使用分享器或者無線網路,有可能會因為頻寬不足產生延遲問題,如果是社區網路(區域網路)的話,整體大樓或社區的使用量會關係到你能使用的頻寬
3.遊戲室訊號:
簡單來說就是「室長」的連線狀況,他的連線狀況關係到整體遊戲室的平衡,而且他的Ping無法直接看到,所以只能在遊戲中體驗室長的連線狀況

這是我簡單的分析方法僅供參考...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

SABER137928 發表於 2011-7-11 07:20 AM

嘿嘿嘿
我開3組即時+1組msn+1組pps都沒事((被扁
我都是直接把多於程式關掉啦
不然其他方法太麻煩了...

sig8754210 發表於 2011-7-11 09:24 AM

想這種時候我希望版大能把家裡的電腦硬體和軟體告訴我們

舉例來講 請將CPU的規格 記憶體容量 顯示是什麼規格(內顯或獨顯) 網路有無分享器.....之類的 這是硬體的

軟體的話 就是你電腦裡面有放的事甚麼防毒 有什麼影音程式 ....軟體大概主要的就好 不用全講

現在我們只知道版大的網路 老實說 玩CSO會爆P的因素有很多 只觀察網路的話是看不太出來的

若有需要 小弟會想些辦法來解決 (放心 除非是必要才會重灌)

我這裡先給你一個不錯的程式 你去雅虎打上→Game Booster  不然去重灌狂人那也行

放心 這是個免費的程式 中文版自己去裡面調  他可以幫你關閉一些不必要的程式

使用方法就是你先調成中文 不然你看不懂 然後先中間有個小小的自訂

按他.....然後把第一個的視窗 全選 然後下一步

再來 下一個視窗 這要自己去研究哪些可關哪些不可關 主要不要把獨顯的驅動關掉就好

然後下一個 把隱藏的東西叫出來 然後有我的電腦 跟一個喇叭的符號不要勾 其他的全選

然後下一步 之後問你要不要執行電源模式  是  然後   下一步 跑完 關閉完成

這樣版大的電腦應該會比較順喔 試試看吧 小弟是用這個程式把這台破電腦撐到現在的...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

kenneth620 發表於 2011-7-15 07:45 PM

我是每次在玩CSO的時候 把桌面右下角的東西都關一關
然後就只開CSO主程式而已
但如果這樣還是很LAG的話 那就把解析度從1024調到800X600
我家就這樣順超多
參考看看吧 :D

邪惡笨狗兒 發表於 2011-7-16 10:32 AM

把一些有網路的東西關掉就好了吧
頁: [1]