查看完整版本: VHゲーム01
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

hoganhan 發表於 2011-6-18 04:45 PM

VHゲーム01

http://a08.file-static.com/attachment/201108/23/5491665_1314106134mYwO.jpg

請大家先把討論區索引看完後再發問

剛剛開始玩這款遊戲

感覺真得很不錯

遊戲下載: 點我進官網

感謝B.JOHN提供
日文攻略更新了!(2012/04/19)
傳送門
目前最新版本為111004(最近忙..沒時間更新)

這是ARPG...畫質雖然比較舊了但是遊戲自由度非常高!!

PS...這是H game....澄清一下XD

畫質派可以無視這遊戲....

爾且作者目前還在更新!!

所以特別開此討論帖讓大家一起交換心得跟經驗

我也剛剛開始玩..所以目前沒甚麼好交換得..

因版友需求..我貼一張H的圖片吧...= =

討論帖索引

第13樓 有人分享魅力跟其他能力值得增加方法

第18樓 有人分享盜賊任務(偵察任務)時出現BUG的解決方法

第66樓 有人分享如何觸發當哥布林新娘的方法

第71, 81樓 有人分享救隊長事件的一部分攻略

第83, 86~89樓 有人分享小攻略

第91樓 有人分享幽靈任務的解法

第116 樓 有人分享部分攻略

第141樓 有遊戲的小建議(避免出現BUG)

第206樓 有人分享 掃墓任務的解法

第210, 213樓 有人分享 換膚色的方法

第283樓 有人分享殺人事件任務的解決方法

第344樓 有人分享 "都" 全部公會任務解法...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ROXESS 發表於 2011-6-19 04:22 AM

我是頭香啦XD

因為這款遊戲好像檔案比較大

再加上還要安裝2000所以就沒玩囉~<br><br><br><br><br><div></div>

hoganhan 發表於 2011-6-19 04:26 AM

回復 2# ROXESS

檔案大小跟 Incubus Fantasy 差不多啊...

我蠻建議玩的啦...(反正Incubus 還沒更新..)

我覺得這遊戲比任何RPG Maker 做的遊戲都還要棒耶..

自由度高, 作者持續更新

東西很多(真的)

H多樣化...<br><br><br><br><br><div></div>

shimeiya 發表於 2011-6-19 04:43 AM

回復 2# ROXESS

檔案比較大?    不對吧  因該是比較小才對呀

RPG工具系列  我則是都有裝  玩是能玩啦

只不過....這遊戲以我目前的古董機.....執行上會有很卡的問題.....
雖然可以換到別台上去玩  不過換來換去很麻煩(因為那不是我的...)
所以還是暫時不動了  等之後換新機以後再說吧...(所謂之後  也可能是很久以後...)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

hoganhan 發表於 2011-6-19 09:46 AM

回復 4# shimeiya

為啥你跑VH 會卡...

遊戲系統需求不高吧...

還有...自由度太大...都不知道要幹嘛...太多東西要做了啦...<br><br><br><br><br><div></div>

hoganhan 發表於 2011-6-19 12:39 PM

遊戲初期建議..

最好在溫泉街的商店買技能書1

這樣你就可以用龜派氣功了...XD

用法...按住Shift 集氣(可以邊移動編集氣)

這樣對附史萊姆就容易多了...你用普通攻擊打史萊姆是減 1 滴血..

a16125987 發表於 2011-6-19 04:33 PM

誰可以跟我說.....鬥技場的部分....升到中級之後要繼續打要什麼條件阿....看不太懂....

hoganhan 發表於 2011-6-19 04:35 PM

回復 7# a16125987

我等級才10...沒碰過鬥技場...

存了錢去奴隸市場買了小蘿莉法師...

還在努力開發遊戲中...<br><br><br><br><br><div></div>

hoganhan 發表於 2011-6-19 04:38 PM

話說....有人知道怎麼增加魅力嗎?

那些負面的加得很快....魅力就根本沒動過...(應該說不知道怎麼增加...)<br><br><br><br><br><div></div>

lkk36500 發表於 2011-6-19 05:23 PM

我看過這遊戲的早期到現在從小小的村莊到現在越來越龐大的地圖(恩...真是厲害
不過我還真沒注意過魅力 因為我都用遊戲內建的道具直接去改= =(好吧 我承認我是懶鬼
想慢慢培養的 可以無視我{:1_newembarrassed:}<br><br><br><br><br><div></div>

hoganhan 發表於 2011-6-19 06:01 PM

回復 10# lkk36500

哪個道具? 可以說一下嗎?

這遊戲東西蠻多的....

都不知道從哪搞起.....

shimeiya 發表於 2011-6-19 06:25 PM

回復 11# hoganhan

調整屬性和能力等的道具

如果你一開始是選第二個選項開始遊戲的話   那就是在道具欄左上第一個

如果是選第一個普通遊戲的話  也可於一開始的溫泉村地下那購買
是個0元的東西(位置因該在借高利貸那的下方吧)

闇銀風 發表於 2011-6-19 08:17 PM

回復 11# hoganhan

增加魅力的方法
好像可以在噴泉的左下角那間魔女的房子裡地上的書找到
有各式各樣的書  應該是有  不過是哪一本我也忘記了

然後改能力狀態的道具必須在新遊戲
一開始的選項選第二個
東西就在道具欄了
不過遊戲中也會出現一些在正常模式下沒有的東西
可以改各個事件需求的條件以及參數
噴泉左下方會多幾個東西  樓梯下去有個點甚至能換遊戲角色
不過可能也因為不是完全做好或是根本就不應該出現的人物狀態下
人物立像在一些事件時表情會跑掉...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

hoganhan 發表於 2011-6-20 02:53 AM

回復 12# shimeiya

那個女幽靈沒賣啦...

之前去過了...他都賣一些特殊的衣服...

看來我遊戲一開始就選錯了...哀....<br><br><br><br><br><div></div>

shimeiya 發表於 2011-6-20 02:57 AM

回復 15# hoganhan

那選項是可以在村中   水池的看板那更變的

我目前沒法試驗的說.....
勉強試了一下 選普通是不能調數值沒錯  不過沒差吧  只要能解換裝限制就夠了  (對我來說.....)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10