查看完整版本: [高雄]熟女個工
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

eyny8546 發表於 2007-6-7 12:08 PM

[高雄]熟女個工

前些日子從網友手中得知七+路與和+路附近有一位熟女個工
上星期恰巧有機會經過附近於是便前往探訪
電話聯絡後了解正確位置後便前往..搭上電梯直奔該樓層
到了門口後門一開果然是一位熟女..不過映入眼簾的卻是e杯的雙峰
進門之後稍微聊了一下就近浴室沖個涼...躺上床後
熟女就幫我做了一個全身按摩過程大約25分鐘...真的有給他舒服了一下
接下來就是重頭戲了毒龍.bj 都少不了...戴套上馬後眼前就是一對雙峰果然滿足了視覺享受
經過一振奮戰後..我也棄械投降了...
事後心得覺得這位熟女個工是做口碑的...做完反而覺得按摩才是重點..其他的只是順便
所以各位大大想花錢去按摩店按摩還不如來這裡..1H..2000.N.T該做的事都做了..也幫大大清槍了
所以囉..我覺得這個內容來說..消費算值得

++涵工作室
1H..2000.N.T
上面有大約位置...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

力國輝 發表於 2007-6-8 01:37 AM

感謝大大的分享
有空經過會去看看

Tsubasa~小義 發表於 2007-6-8 05:46 PM

大大你好~我也是高雄人

我想去試看看~請問2000是全套還半套

術語我看不懂~甚麼是b.j:biggrin:

sky1226 發表於 2007-6-8 06:36 PM

感謝大大的分享
有空經過會去看看
甚麼是b.j:confused:

trci2007 發表於 2007-6-8 06:39 PM

感謝大大的分享
有空經過會去看看 :sexy_girl

黑白豬豬boo 發表於 2007-6-10 03:46 AM

讚耶!:08:

下次我也要:biggrin:

不過要等領薪水:too_sad:

神代沙羅 發表於 2007-6-10 02:08 PM

請問大大能夠再多說明一點位子嗎?
很想去拜訪看看一下
謝謝大大的分享
yu_ripa01 <<即時通<br><br><br><br><br><div></div>

demon1042001 發表於 2007-6-10 02:24 PM

台北的有沒這個行情的呀....^^|||

33645 發表於 2007-6-10 04:02 PM

:08: :08: 路我知道
但位置在那呀<br><br><br><br><br><div></div>

allisonzay 發表於 2007-6-11 08:39 PM

回復 #1 eyny8546 的帖子

大大真好呀…
我在高雄晃了不下十幾次
遍詢不著呀
恭喜大大喝到好茶呀

煉獄小惡魔 發表於 2007-6-11 08:43 PM

回復 #1 eyny8546 的帖子

可以告訴我正確位置嗎~~雞雞通q123763

f112710 發表於 2007-6-11 09:15 PM

對呀,
這位大大我們都不知道在哪勒.....
小弟信稼email]cf112710@yahoo.com.tw
請不吝告之...

靛風蓮 發表於 2007-6-12 08:57 AM

謝謝大大~
小弟我有空會經過去看看的:sexy_girl<br><br><br><br><br><div></div>

aa0918777555 發表於 2007-6-12 11:56 AM

正點唷~~~~大大真是有口福呀~~~不錯的茶唷~

花俠 發表於 2007-6-12 11:28 PM

請問這位熟女的按摩時間是幾點到幾點阿
有空經過會去看看
感謝大大的分享:sexy_girl
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10