查看完整版本: [手機選購]SAMSUNG i9100 vs HTC sensation 感動機 該選哪一隻
頁: [1] 2

winerow 發表於 2011-6-12 09:55 PM

[手機選購]SAMSUNG i9100 vs HTC sensation 感動機 該選哪一隻

最近想換一支雙核心的手機
就這兩支手機讓我猶豫不決
有沒有大大已經入手這兩支新機的
可以給個建議?<div></div>

f9364041 發表於 2011-6-13 12:39 AM

看你對手機的的期待是啥?
感動整體來說硬體不如sii這是事實,小弟自己已經入手感動,對比朋友的港版sii
比較分數真的差很大,不過實際用起來其實還好
htc sense真的做的很不錯
新手或者對軟體整合上是苦手的玩家 htc sense+超級管理器 手機用起來就很順
不過對效能不用作太大的期待就是(除非你願意降低手機的壽命去超頻 root 不過感動是2.33root到還不至於),小小抱怨 感動的鈴聲真的很小聲
sii整體來說使用的ui流暢度不如 htc sense,變成他是有個強大硬體外觀的小朋友,你必須做不少的引導讓他名副其實,刷介面做整合是必要的,如果是沒有接觸過android手機的玩家我不建議拿他(當然啦,
拿來炫耀者就..)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

andy8950 發表於 2011-6-13 12:47 AM

我最近就要準備入手感動機了
目前感覺評價有點兩極
但由於個人因素所以不太想買韓國貨

fsdlingr 發表於 2011-6-13 01:36 AM

我一个同学就入手了htc,还是很不错的

12201220 發表於 2011-6-13 07:04 PM

三樓大大
HTC手機內RAM有些也是三星的,CPU和LG一起研發的,sensation還是韓國先上市的!
買手機不是看牌子是看效能&品質&自己喜歡<br><br><br><br><br><div></div>

joejoedevil 發表於 2011-6-14 09:11 AM

兩隻手機都是有褒有貶
真難抉擇ㄚ

f9364041 發表於 2011-6-16 02:07 AM

回復 5# 12201220

同意apple的i4貌似處理器就是三星的東西,這麼說好了市面上的smart phone純度最高的(指的是研發 組裝 生產 部件全都一條龍)應該是三星的手機
處理器 ram  機板 螢幕這些重要的部件三星都有能力自己搞定
htc說穿了手機是個掛上台灣牌子的拼裝貨 核心用高通的東西 螢幕好像也不是台灣廠商的技術
其實這些不是重點,重點在於你要買手機之前要了解自己需要什麼?自己的能力到哪(玩機的實力.荷包厚度)
板大這種會上來問的,應該是對自己需求不甚了解的...與其找有的人用主觀的觀點去評論手機
倒不如親身去體驗,當初買感動的時候並沒有實機給我玩(在這之前我對HTC的手機不是很喜歡很少接觸)我自己跑去HTC專賣店去體驗DHD,實際操作HTC SENSE,感覺用起來就是跟我拿去ROOT過的I9K並駕齊驅(那台DHD可是原生機阿)加上價錢我可以接受,事實上後來用的感覺真的沒讓我後悔(雖說他的名字"感動"是沒讓我很感動啦,畢竟有小缺點..鈴聲很小聲)
小小的透漏一下..買感動的前置作業我花在雜誌上的錢也不少
雖然後面SII也會敗入,畢竟I9K再手上一年左右,我真的很想見識I9100
但兩者取其一者真的很建議有實機玩玩看,自己去體驗看看...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

esnooker 發表於 2011-6-17 10:43 PM

看起來好想趕快入手喔~
支持國貨XD

bruceweasley 發表於 2011-7-16 10:34 PM

解析度HTC大勝
HTC sensation金屬質感較優
而i9100
螢幕Super AMOLED Plus 取勝
較輕又薄
內建部分較大 32G

各有特色在 各有所長

nokia50169 發表於 2011-8-13 10:25 AM

這個問題真的問得很好喔,因為這兩款互相在競爭,都是雙核智慧型手機<br><br><br><br><br><div></div>

maplestorysf 發表於 2011-8-13 12:09 PM

其實我覺得
SII比感動機好用多了
HTC那隻有點厚重
SII輕薄
4.27跟4.3螢幕沒差多少吧
再來就是CPU的比較了
SII不會讓妳失望的!!!

kyoborispk 發表於 2011-8-14 05:14 PM

I 9100配備好 速度最快 缺點用起來有時候很卡 感覺系統沒做好
感動機 配備比I9100弱一點點  用起來不太曉得 沒用過 = =

revolve3 發表於 2011-8-16 02:30 AM

看你的需求還有使用上順不順手
建議直接去手機店把玩實機

我就是把玩Sensation,才立即決定買了它{:1_newtongue:}

kvein_520 發表於 2011-9-23 06:54 PM

兩隻手機都是有褒有貶
這兩款互相在競爭
各有特色在 各有所長

yousin11 發表於 2011-9-26 08:31 AM

我選SAMSUNG i9100
螢幕大.顏色鮮豔.<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2