查看完整版本: 發現一台玩魔獸也不會累格的筆電
頁: [1] 2 3 4

chiaofu0512 發表於 2011-6-8 07:27 PM

發現一台玩魔獸也不會累格的筆電

前一陣子我家的桌電整個報銷了
只好用自己的筆電玩魔獸,挖賽跑沒兩下就停在那裏
停超久~法師也是瞬間被打趴
跟我同學講還被嘲笑
他說他以前用筆電也是馬上掛,不過前陣子是真的掛了
所以他買了一台MSI的GT680R
沒錯就是那一台有雙SSD跟i7的筆電~
這樣的規格當然跑的動呀!!
我最近看上的是CX640,雖然沒他那台厲害(廢話)
但好歹也被網友們稱為超跑筆電應該還算不錯吧?
價位也不到30K~規格猛然一看應該也跑的了魔獸
真是猶豫呀…...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

li790131 發表於 2011-6-8 09:01 PM

我筆電跑魔獸
在打25人的時候
都會LAG
必須關掉大部分的UI才能跑的動<br><br><br><br><br><div></div>

golelone 發表於 2011-6-8 09:08 PM

我是過熱燃後lag最後根角色說掰掰

boop1234 發表於 2011-6-8 09:39 PM

我也是用比電玩魔獸
感覺都是不能開效果...
結果一改版..
就變成最低要求...
跑不動啦..<br><br><br><br><br><div></div>

p90492 發表於 2011-6-9 01:14 AM

覺得散熱 還是個大問題= =  每次打大本時都會有點LAG  UI要關好幾個才OK

enya999 發表於 2011-6-9 09:24 AM

sony viao打10人也不會LAG
而且我還用了許多頗吃資源的UI...
25人就不知道溜

wilz366 發表於 2011-6-9 01:40 PM

比電現在不怕跑不動
而是怕比電過熱燒掉就不值得了

seafood1970 發表於 2011-6-12 05:17 PM

MSI這款筆電號稱是針對遊戲玩家設計的,應該會符合需求吧

chuyu826 發表於 2011-6-12 06:05 PM

原來如此...
本來我也想換比電
但也是一直聽說散熱問題
很怕到時候玩不了魔獸

帥小羊 發表於 2011-6-12 06:45 PM

不要冒著燒壞的風險去玩 不值得,,,,

aaaa032003 發表於 2011-6-13 07:33 PM

筆電現在不怕跑不動
而是怕過熱燒掉就不值得

osmanosman 發表於 2011-6-13 08:10 PM

基本上我很少用到筆電玩魔獸,我現在用的是Acer ,用起來超熱的@@"
但是我不把魔獸灌在筆電內.聽說會影響效能,阿災~所以我都是用外接
硬盒在玩,只是跑起來會小小lag倒是真的~ㄎ

deatheye 發表於 2011-6-13 08:46 PM

還是桌上型比較強
筆電改不了散熱問題

fu6chi 發表於 2011-6-13 10:28 PM

顯卡關係到特效與解析度能開到多少
CPU關係到能撐得住多大的副本
規格夠了自然就跑得動

superspspsp 發表於 2011-6-13 11:44 PM

還是用桌機玩GAME比較適合的
壞掉也比較好修 也比較便宜
頁: [1] 2 3 4