查看完整版本: 《啪嗒砰3》单机不修改轻松练到40级
頁: [1] 2 3 4 5 6

sakamoto02 發表於 2011-6-8 04:09 AM

《啪嗒砰3》单机不修改轻松练到40级

首先特別特別感謝某玩的原創作者:深黑地上,如此神帖 看文的請支持下作者深黑地上 謝謝!
  1.燒草有"經驗"
  2.大樹兵蓄力技能可以在地上種草
  3.草的等級根據種草的大樹兵的等級而提升
  4.作者只是舉了個例子 實際只需要隊伍能燒草 怎么配置怎么練隨便你自己
  5.多少級的大樹放多少級得草,大樹放的草HP等于大樹兵攻擊的N倍,削弱攻擊吧,放出來的草好燒點
  作者原話: 我很難跟大家解釋這是怎么會事。大概情況我也不清楚。我掛技能而已。沒想到會升級的。隊伍配置應該一目了然了。不需要解釋吧。
  作者原話更新:應大家的要求,我就解釋多一點吧,我的大樹本來就是32級得,本來就在正義的古城FREE難度下練技能,並沒有過關,沒有打過一只怪,就在那里無限掛地獄之火,火牆,防火,種草,本來不知道會發生這樣的事的,很正常的掛機而而已,我當時在龍之谷,並沒有留意它,讓他自己在掛。一小時后看到的是。它升級了。
  作者上圖這關是:沼生生的機動要塞加農迪亞斯

我補充:比如在門機關前也可以無限種草無限燒? 用兔子跑腿生草也可以無限燒??各種方法?

發現火牆熟練v4后燒草太牛了!絕對給力!放出的草馬上燒完!
  Ps:又發現一個地方!因為二師兄會打開門!影響猴子放火!又找到個好的卡關了練了!在(純潔的巨塔)上面的聯機關(色欲的高層)為什么選這!是因為這里要觸動兩個機關才能開門的!進去你就懂了! 

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

sakamoto02 發表於 2011-6-8 04:14 AM

這個是練級加練技能的好方法,希望大家喜歡

satanxxxorz 發表於 2011-6-8 05:36 PM

謝謝大大告知這個天大的好消息!!
不然光練等就按到按鍵鬆掉了....

asaki_punk 發表於 2011-6-9 03:32 AM

感謝大大 終於有輕鬆點的練等練技能方法了!!!
非常謝謝告之

1i6mm 發表於 2011-6-9 07:10 PM

哇~竟然會有這樣的好方法
真是謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

jeffeve1 發表於 2011-6-10 06:15 PM

感謝大大阿~~~~~~~   練等練得很煩的說~.~

zx89855897 發表於 2011-6-11 10:28 AM

感謝大大 終於有輕鬆點的練等練技能方法了!!!
非常謝謝告之

~月蝕~ 發表於 2011-6-11 12:09 PM

挖~
這也太正點了八
找時間來試試

marmot814 發表於 2011-6-12 03:29 PM

32等以上目前好像有只有這個方法可以練ˊ口ˋ

187820028781 發表於 2011-6-12 04:48 PM

想不到會有這種方法
....我之前還一直不停重覆任務升級

ms0724418 發表於 2011-6-14 08:31 PM

不錯喔!感謝啊
非常實用^^~
這樣就可以練到40級拉~<br><br><br><br><br><div></div>

playstars 發表於 2011-6-16 10:13 PM

幸好有看到這篇
不然會練到瘋掉

tiasjerry 發表於 2011-6-17 12:19 PM

這個方法不錯喔~
不然鍊等 就快瘋掉了!!

ra2gp3ray 發表於 2011-6-18 12:02 AM

真扯= =...    我有無言到XD

shuzui 發表於 2011-6-22 12:12 PM

還有這招~~好個怒火燎原!!
這樣就不用煩惱32以上真的就要找人連線了ˊˋ
頁: [1] 2 3 4 5 6