查看完整版本: 為什麼便利超商沒有遊戲光碟
頁: [1] 2

pir0825 發表於 2011-6-4 11:40 PM

為什麼便利超商沒有遊戲光碟

想玩楓谷(有點久沒玩了)
結果發現好像現在叫新楓之谷
以前都會去便利超商買光碟
因為網路慢,用光碟安裝比較快
為什麼這陣子便利超商沒有遊戲光碟??(有注意一陣子了){:1_newcry:}<div></div>

w7653059 發表於 2011-6-5 09:21 AM

遊戲橘子的東西已經沒在超商販賣了(包括GASH)
年初跟超商鬧的不愉快
什麼時候恢復也是個未知數

pir0825 發表於 2011-6-5 02:35 PM

回復 2# w7653059

是哦...那遊戲不就只能上官網下載.買的到嗎??

cellphone201198 發表於 2011-6-6 10:37 AM

u應該只是不在超商賣而已 其他3C店應該可看到~~~

a7766853 發表於 2011-6-6 07:46 PM

現在不管買點或雜誌都要網路上訂購(還加運費)
點數也只能去網咖或3C之類的店買 麻煩死嚕= =

blackbond 發表於 2011-6-6 11:37 PM

那東西不是說已經不會再便利超商賣了
還是關網下載吧

pir0825 發表於 2011-6-7 08:30 AM

回復 6# blackbond

就是因為下載超久的,我的網路慢~所以才想用買的...

gsn925515 發表於 2011-6-7 09:50 AM

好像是跟超商有什麼問題吧
點數也沒在賣了
只能自己去抓或者請朋友複製給你囉

str94009 發表於 2011-6-7 09:57 AM

黑橘跟超商鬧翻
聽說是亂下架橘子的產品不爽
就不簽約了....  這樣很麻煩耶  都要去3C賣場買

blackbond 發表於 2011-6-7 12:11 PM

回復 8# pir0825

要怪就怪超商太白
無預期下架
導致這種情形

pir0825 發表於 2011-6-7 12:47 PM

聽起來就很麻煩...
3C店會有嗎?(點數我知道應該有啦,可是光碟好像沒看到...)
還是要問一下店員...>_<

drf22658 發表於 2011-6-8 10:56 PM

以後要買新楓谷的光碟只能去順發3C或是特約商店買了<br><br><br><br><br><div></div>

kingemail 發表於 2011-6-16 03:35 PM

回復 11# blackbond

勿單方聽到的消息  就去評論 一定是超商  "太白目"

在年底   超商來文  要求遊戲點數 光碟要降 毛利..當然  沒有任何一家願意降
想想  如果要求在合理  為什麼  四大超商 沒有一家願意合作...
所聞    因為遊戲點數全面轉入電子化  也就是網路連線  沒有通路運送運費的問題  
橘子只想到自己花錢作網路點數...卻沒想到各超商全面鋪機網路 把一切功勞歸自己所有要求降毛利
這是目前得知的內容
所以不要怪各超商為何不賣...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

feather0102 發表於 2011-6-16 04:48 PM

回復 11# blackbond

哪有無預期下架...
有公布好不好...
是黑橘自己要跟超商鬧翻  怪誰??

feather0102 發表於 2011-6-16 04:49 PM

今年年初的時候就解約囉~
現在只能到大賣場買產品包
順發3C 光南  都還有唷~~~
頁: [1] 2