查看完整版本: 想買組合式啞鈴,請大大給點建議
頁: [1]

現代球神 發表於 2011-6-4 12:37 PM

想買組合式啞鈴,請大大給點建議

之前都用舊式的18P啞鈴,在訓練上沒辦法增重
最近想買組合式的啞鈴,買20KG或40P的來練
在拍賣上看到山司伯特的20KG要3300左右,槓片材質是電鍍鐵、鑄鐵,包膠
另一組40P的,價格大約2200左右,電鍍鐵,沒包膠
其他有的很便宜,但是槓片外殼是塑膠,裡面灌鐵沙和水泥,感覺不太耐用.....
麻煩對啞鈴頗有了解的大大給點建議~~

還有,想請教一下,大大們用的短桿都是空心的嗎???...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

aa3450416 發表於 2011-6-4 03:20 PM

槓片外殼是塑膠緉綵綦綞,榹榕槍榧裡面灌鐵沙和水泥,感覺不太耐用.....
其實也未必吧,本人我就是買這種的...目前還沒用出問題,也是組裝的 可以加減重量 便宜不見得不耐用哦 重點是產地啦xDD我是買台灣的...應該很耐用^^
給妳做些參考~

x7762 發表於 2011-6-5 11:40 PM

槓片外殼是塑膠的也很耐用唷~
我是買25公斤的~
用了很久沒出過什麼問題~
是便宜又大碗的選擇~
不過就是沒電鍍鐵的好看.........

louie1995911 發表於 2011-6-5 11:44 PM

我愛包塑膠的...
家裡是磁磚地板...電鍍鐵...會把他撞的很破爛
包塑膠好!!!!
很耐用!!!!<br><br><br><br><br><div></div>

現代球神 發表於 2011-6-5 11:49 PM

看過幾位大大的實際經驗和建議
小弟心中大概有底了
看來塑膠的還真是俗又大碗
感謝給意見的大大們~~~

peiru79724 發表於 2011-6-5 11:52 PM

你可以先考慮買20KG的啞鈴組 後面再陸續買輕一點的槓片
我是買奇摩拍賣的某一個賣家賣的 15KG啞鈴組 2330元那 ..

練到後面說真的還是上健身房最實在 ..

aa3450416 發表於 2011-6-5 11:56 PM

其實跟外包裝沒啥差啦,你家裡地板不管是什麼 總會墊著東西慢慢放下去吧 磁磚 你塑膠20KG多摔幾次樓下就會檢舉+地板壞掉了。
也沒說很難看吧,塑膠 可以組裝 不像你買鐵15KG你要練20KG要得買新的 組裝的便宜又可以自行更換 超級劃算!

現代球神 發表於 2011-6-6 07:42 PM

還有,想請教一下,大大們用的短桿都是空心的嗎???<br><br><br><br><br><div></div>

aa3450416 發表於 2011-6-6 09:30 PM

回復 8# 現代球神

我的是空心的,其它的大大不知道。
給你參考一下,我之前是跟這家買的
絕無廣告用意,只是給參考
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d55868697?u=Y3832986885
頁: [1]