查看完整版本: 修羅150等技能配點以及屬性方式
頁: [1]

jack452148 發表於 2011-6-1 08:33 PM

修羅150等技能配點以及屬性方式

我個人本尊是玩修羅 150等之後都在混PVP 在某些需求下我點了我的技能方式會跟其他玩家不一樣  屬性方面我點的是 STR 100AGI 1VIT 110INT 85DEX 100LUK 11 LUK11是因為點下來剩下的屬性點數 用來配上去的3的倍數會+HIT跟報及等等 剛好稍為補證一點HIT跟ATK 技能方面如下 因為我不能用連接只能用拍圖方式代替<div></div>

lovetwo28 發表於 2011-6-2 06:50 PM

我有把活點出來耶
恩恩你的配點是根據你的裝備點的嗎?
還滿好奇的

亂藤悠一 發表於 2011-6-4 02:10 PM

要羅剎v卻只有1

比較偏向吃王阿修型的...但是沒半沒活

另外閃電步目前來說太高了

jack452148 發表於 2011-6-4 06:53 PM

回復 3# 亂藤悠一

抱歉><" 我編輯文章以後一些間格都不見了

我的屬性方面是

str100   agi1   vit110 int85 dex100 luk11

目前羅剎沒有壓血打pvp打人都是5000~9000在跳的...

閃電步點滿是應為省sp長住方面不錯用

目前對 憂鬱盧恩類型pvp的話我是 閃電步按下去以後對方螺旋刺擊 我馬上方光畢

在補上閃電步 直到用普工敲掉對方的千年神盾在使用羅剎給對方致命的一擊 回復 2# lovetwo28

我的配點方式是平民裝被

不需要太好的裝備都能羅剎出滿意的數智

我job練到46而已 閃電步目前2等 很夠殺螺旋刺擊行的盧恩

目前我專門玩pvp的ˊ ˋ 沒有很好的裝被0.0......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

sean10103 發表於 2011-6-4 08:30 PM

還不錯也 是說也有人練敏休羅 不知道實用性如何(吃王 pvp..

fierking 發表於 2011-6-8 01:55 PM

帥的應該是巫師的九尾狐~!!
不過放大版的波利也不賴~!!

coch1017 發表於 2011-6-11 11:27 AM

第一次完修羅 參考看看

hed980 發表於 2011-6-26 09:19 PM

六樓說得是什麼阿?
複製貼上嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

克雷斯特和姆. 發表於 2011-6-26 10:41 PM

裝備可以提供一下嗎?
請問大大修羅幾等?血量呢

鴨鴨和培根 發表於 2012-6-27 10:21 PM

請問
素質點可以提供點法嗎(先後順序)
頁: [1]