查看完整版本: [新竹] 有小蘿莉FU的小家
頁: [1] 2 3 4 5 6 7

smtpcb 發表於 2011-5-30 09:08 AM

[新竹] 有小蘿莉FU的小家

以下內容18歲以下不宜觀看,本人已盡告知讀者之義務慚.且並無意違反兒童及少年
性交易防制條例29條所稱『以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引
誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者』.請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物.內容如與現實
雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------------------------
小老弟有一段時間好久沒用了.
就在某天一個假日,
我一個人打開電腦上網上到昏昏欲睡.   
夢裡
因為小弟第1次出來玩.
經過一位大大介紹.
魚訊就出現在我的EY部落格.
我趕快打電話給小蘿莉.
她是一位越南來的小蘿莉小家.
身材大概150公分左右.體重大概40公斤.
到了房間.聊了一下就開始讓他幫我洗了個殘廢澡.
回到床上.小蘿莉的無套BJ技術很好.
差一點就在他口中給爆了出來.
在BJ大概3~5分鐘後.
小蘿莉幫我穿上003..
我們就開始用堅挺的小老弟的活塞運動
剛開始小蘿莉在上我在下,
過了大概5分鐘後.達到濕度及緊度.
換成男上女下再換老漢推車.
就這樣沒多久第一次就出水了.
之後在床上聊了一下.
就開始第2~3次的運動(過程跟第一次差不多也不再多說明了),

==============春夢結束==============

我放鬆自己一下了.我醒了過來, 原來是個春夢,

魚名:x家
魚身:約147~150
魚重:37~40
魚鱗:20
魚杯: A~B
魚資: 1.5K/1H/1S (3K/2H/NS)(這已經很公道了.3K2H可以無限次.體力好的超值)
屬於類型: 小蘿莉型(小隻馬)
配合服務: 無(有)套BJ/殘廢澡
回沖率:55%(第1次出來玩.喜歡嘗鮮)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

andy.chang 發表於 2011-5-30 11:44 AM

果然是超值阿...不過也要有機會才衝的到唷

yaml52015 發表於 2011-5-30 12:34 PM

恭喜大大阿~~~

這麼好康的事情希望我也有機會體驗阿<br><br><br><br><br><div></div>

j970933 發表於 2011-5-30 12:34 PM

哈  不錯唷
不過回衝率低  這倒是挺中肯得XD
嘗鮮咩~~<br><br><br><br><br><div></div>

bubbledragon 發表於 2011-5-30 12:45 PM

一些魚訊分享,可至m2xk4.com/?fromuid=5637查看

kgb4044 發表於 2011-5-30 01:09 PM

這杯杯太小了,不過有機會還是會玩玩看小隻馬
感謝大大分享

smtpcb 發表於 2011-5-30 01:17 PM

這杯杯太小了,不過有機會還是會玩玩看小隻馬
感謝大大分享
kgb4044 發表於 2011-5-30 01:09 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

我這星期日.會再次玩玩看杯杯比較大的別隻小隻馬

ps:
我喜歡玩小隻馬類型的人<br><br><br><br><br><div></div>

wahaha0326 發表於 2011-5-30 01:27 PM

我也挺喜歡小隻馬體型的
不知到有沒有機會可以吃吃
多謝大大的分享

A0169 發表於 2011-5-30 01:39 PM

個人也偏愛小隻馬,好玩又好吃

tees 發表於 2011-5-30 02:08 PM

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood<br><br><br><br><br><div></div>

meot3361 發表於 2011-5-30 03:27 PM

這隻聽說不錯喔  乳頭是粉紅色的

ansellive 發表於 2011-5-30 03:36 PM

回復 1# smtpcb

不知道這種fu可不可以分享
真想到家裡做做謝謝啦

d92112 發表於 2011-5-30 04:46 PM

謝謝大大的分享! 謝謝大大的分享!

hero2002 發表於 2011-5-30 04:55 PM

真是條淺力無窮的魚啊~
有體力的可以好好去釣釣看啊~~

lazyfox77 發表於 2011-5-30 05:14 PM

可愛的小隻馬...
恭喜大大囉~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7