查看完整版本: 泰國哪個季節去比較好啊?
頁: [1] 2

hey70098 發表於 2011-5-30 09:00 AM

泰國哪個季節去比較好啊?

請問一下,泰國哪個季節去比較好啊?聽說那只有分三種天氣:很熱、非常熱和雨天是真的嗎 ?那大概要在台灣的哪個季節去比較適合呢?我不希望太熱…我怕熱!<div></div>

naca2419 發表於 2011-6-1 03:00 PM

其實..只要不是下雨天去都好
畢竟那邊的熱跟台灣的熱不大相同
雖然38度
但是我個人覺得比台灣的32度還不熱<br><br><br><br><br><div></div>

ko12ko12 發表於 2011-6-9 05:03 PM

11、12月去泰國算是最好的季節
天氣比較涼爽點

FUCK3168 發表於 2011-6-9 06:43 PM

每一年的9月-10月最好
這個時間是國的淡季 所有的飯店幾乎都是對折在促銷
淡季人少 吃得住的都便宜一半

maggieyu 發表於 2011-6-10 05:25 PM

我和朋友打算一二月份的時候去耶~
不知道一二月份的泰國天氣如何?
希望是很涼爽舒適的天氣~XD

ShengLucifer 發表於 2011-6-11 08:20 AM

8~11月雨季
12~3月涼季
4~7月夏季
4月10日左右去有潑水節

jackson0719 發表於 2011-6-11 04:26 PM

這周剛回來~ 感覺是比臺灣再熱上個一兩度~
不過如果是跑市區shopping行程的話

在室內冷氣還是吹爽爽不用擔心啦<br><br><br><br><br><div></div>

闇夜蓮華 發表於 2011-6-12 12:52 PM

感覺那雖然熱   卻沒台灣般的悶
只要不下雨   我都覺得還OK

jessieca0410 發表於 2011-6-12 05:30 PM

最近也在想要9月去泰國
印象中的泰國就是熱熱熱
想要去大血拼~~~

19041 發表於 2011-6-13 04:43 PM

他那邊午後陣雨好像很常
所以應該避免雨季去即可
不然那些南洋風情怎麼玩ㄚ

ict-corn 發表於 2011-6-15 10:55 AM

當然是四月的潑水節那幾天去才好玩

chiok 發表於 2011-6-16 03:05 PM

我同學說11~12月去最好
雖然也還是很熱,不過導遊跟他們說其它月份會更熱
而且那時候他們還遇到泰國的水燈節
導遊還教他們水燈節泰文叫雷咖通XD(我同學回來時都亂教大家)
ps 我同學說盈達的服務真不錯,雖然團費不太便宜{:1_newredface:}

Tikeo 發表於 2011-6-18 09:11 PM

當然是 1 ~ 3 月去泰國較合適,比較涼爽。現在天氣異常,4、5 月那麼熱,若是 6 ~10 月,想必連出門都不想出去吧<br><br><br><br><br><div></div>

ioiooioi2003 發表於 2011-6-19 07:59 PM

我才剛從泰國回來!剛好也是大家說的雨季,還遇上了剛好在泰國拍攝台灣全記錄的"蔡昌憲"

那邊下雨都是下一陣一陣的不會下很久因為下久就會淹水了=0=" 導遊說他們一年只淹一次啦~

那邊的人似乎都很習慣了那種天氣幾乎都不怕被雨淋,一下就是傾盆大雨有時還會起大風!

我們那時候去遇到下與躲在百貨公司裡,出來之後就沒雨了!下過雨之後也感覺很涼爽不會非常熱

那裏的紫外線真的很強就是了= ="要去海邊玩的話一定要記得擦防曬阿!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

多樂菲 發表於 2011-6-21 10:30 PM

我是12月去的.
那時算是冬天.
晚上坐在河邊吃飯要穿薄外套.
所以記得要帶外套或披肩.
頁: [1] 2