查看完整版本: 如何回覆
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

hypochondria 發表於 2011-5-22 01:19 AM

如何回覆

看到別人帖子可以回復特定的人要如何才能使用這功能?<div></div>

711221 發表於 2011-5-22 01:30 AM

看到別人帖子可以回復特定的人要如何才能使用這功能?
hypochondria 發表於 2011-5-22 01:19 AM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif
每個樓的下方不是都有回復及引用兩個選項嗎?

點下去會彈出個小視窗,在視窗裡打上你想回覆的文字就行了

像現在,我就是按引用回覆你的

補充內容 (2013-1-15 10:38 PM):
請各位網友注意,由於伊莉改版的關係,所以目前僅有『回復』功能而已,『引用』已被取消

補充內容 (2013-8-30 03:31 PM):
嘛!有些網友會問『為什麼找不到【回復】這個選項』

其實只要升到「高級幼兒生」,那麼大多數版塊就能回復了。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

711221 發表於 2011-5-22 01:35 AM

回復 1# hypochondria

而現在,我則是按回復來回覆你的

如何?看出其中的差別了嗎?

你也可以對我回覆看看

別擔心,在這裡操作錯了也不會扣你積分

你就放心試看看吧!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

williamyeh12 發表於 2011-8-3 11:22 PM

回復 3# 711221

測試回復 謝謝指教 ^^~

喵漾 發表於 2011-10-28 08:26 AM

測試~((請無視我
多謝指教

crazylook 發表於 2012-1-11 11:18 PM

回復 3# 711221

打擾了,測試看看~

711221 發表於 2012-1-12 01:40 AM

回復 6# crazylook

您必須升級至「高級幼兒生」才有使用URL的權限

否則您不論是用[回復]或者是[引用],都會出現一堆英文和數字

hg836956k 發表於 2012-1-15 08:17 PM

測試~((請無視我
多謝指教

k020432x 發表於 2012-1-19 03:45 AM

原來如此,找好久了
感謝幫忙

周內衣 發表於 2012-1-20 02:42 PM

711221 發表於 2012-1-12 01:40 AM static/image/common/back.gif
回復 6# crazylook

您必須升級至「高級幼兒生」才有使用URL的權限

新版的EYNY已經把引用去掉了=.=

話說..請問要怎麼連續回復??..

像發文的時候 因為在伊莉逛論壇..然後偶爾會跳出提醒(別人回復你的文章)

然後當然就也回那個人...但是回復多了卻被那版的版主說是故意洗積分..

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

711221 發表於 2012-1-20 07:41 PM

周內衣 發表於 2012-1-20 02:42 PM static/image/common/back.gif
新版的EYNY已經把引用去掉了=.=

話說..請問要怎麼連續回復??..

主要還是看該版的版規是怎麼規定的

一般來說,舉凡聊天、討論類型的版塊,只要回文的內容”言之有物”
那麼通常都不會扣你積分,但前提是你回文的內容別太簡短或潦草...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

todd8246 發表於 2012-1-20 08:49 PM

請問引用到底怎用阿 不能像你們一樣顯示灰色時間和橘色箭頭

周內衣 發表於 2012-1-20 09:10 PM

711221 發表於 2012-1-20 07:41 PM static/image/common/back.gif
主要還是看該版的版規是怎麼規定的

一般來說,舉凡聊天、討論類型的版塊,只要回文的內容”言之有物”

...不= = 我很確定我回文都是很認真回答別人問題..

但是..還是被刪文 ˊ_ˋ

mather_fock 發表於 2012-1-25 12:28 AM

原來是這樣子喔
又學到了
謝謝
<br><br><br><br><br><div></div>

cat594cat 發表於 2012-1-26 02:58 PM

喔喔!!原來如此...感謝教學!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10