查看完整版本: [桃園]太陽神宮殿一遊
頁: [1] 2 3 4

davidpao 發表於 2011-5-22 12:52 AM

[桃園]太陽神宮殿一遊

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡
告知讀者之義務漯漧漢漮,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣
告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」蝂蜭蜩蜸,請讀者自
重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關翢耤聜聞,內容如與現實雷同,純屬巧合

小弟首次PO文,如有看不懂尚請見諒

今天忙了一天,回到家覺得全身痠痛,趴在床上叫小鬼在我身上滾
滾著滾著總覺得力道不夠,說時遲那時快,小鬼突然跳起來往背上來個深水炸彈
霎時一陣暈眩就昏過去了

就在昏過去時突然覺得靈魂出竅一般,隱隱約約來到了一條中間很直的路
看到一座莊嚴又肅然起敬的太陽神宮殿,旁邊有個小門吸引著我走過去
進門有座樓梯,上樓後看到一位仙子迎面而來
此仙子婀娜多姿、玲瓏有致,但怎麼會是月亮宮殿來的呢
仙子說因為現在天界財政緊縮,所以太陽、月亮宮殿合併了 XD
接著告訴我,剛才被小鬼的轟炸傷及筋骨,需要替我做治療,便將我引入殿內
此時換另一位仙子帶我進去治療室,雖沒有剛才那位的玲瓏有致,但也不差
進去治療室後,請我先淨身更衣,然後帶領我到治療床請我趴著
詢問仙子芳名,僅說"閑"人而已,無須報名
開始先幫我做筋骨推拿大法,在全身推拿結束後又拿了一瓶玉漿倒在我的背上
說這有助於活絡筋骨、放鬆肌肉,又一招玉漿推拿大法
結束後再來一招輕功遊走全身,連番大法果真通體舒暢
接著喚我轉身平躺,先在我身上以輕功探測,然後說我體內尚有瘀毒需排出
倒了些玉漿在她雙手,便開始了排毒大法,果然功夫了得,不一會兒
全身瘀毒排的一乾二淨,全程只能說比起以往去過的月宮,此宮仙女真是道行高深
原以為就此結束,沒想到仙子擔心筋骨尚未完全鬆開,囑咐我再趴下
再以筋骨推拿大法為我加強,實在是太舒暢了
約莫過了五分鐘,仙子囑咐我需再去淨身一次,將方才排出的穢物沖洗乾淨
進了淨身房,沒注意腳下濕滑,一不小心失去重心,一頭撞在牆壁上

暈眩中又聽到熟悉的聲音~~~~~阿B、阿B,吃飯了
原來我還在床上,原來只是一場夢,起來以後腦中依稀有一段奇怪的文字
分別是1.6K70M0.3S    想了很久不解其意,算了、吃飯去...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

david5705 發表於 2011-5-22 12:58 AM

70m...
是要加上洗澡的時間吧=.=

呼哩呼哩 發表於 2011-5-22 01:02 AM

有沒有提示呀..大大!!

atmam 發表於 2011-5-22 01:22 AM

感覺還好而已...我還是喜歡0.5....

gtv1111 發表於 2011-5-22 02:04 AM

謝謝大大分享...太陽神最近很紅喔

danial555 發表於 2011-5-22 02:58 AM

賢人的腿真的很美吧.........
恭喜大大爽歪歪

大帥呆 發表於 2011-5-22 08:07 AM

這間應該是桃花源較貴的月亮店,
但設備可能不錯...<br><br><br><br><br><div></div>

godshand 發表於 2011-5-22 10:47 AM

賢人的腿是真的不錯不過小弟可能不夠熟客 只能跟她奶奶握手

6622kk 發表於 2011-5-22 10:58 AM

感覺還好耶~~~~~~~~~~~~~~^^~~

ethicalslutsiou 發表於 2011-5-22 04:54 PM

真的感覺普普而已..裡面好幾個妹都不給清水溝,也有偷時間的壞習慣.實在不知道1.6k有何價值..{:1_newboss:}

versace666 發表於 2011-5-22 08:05 PM

說是70min 不到一小時就趕人了...
去沖澡只給一條毛巾 沖完喝一杯飲料就開始大概按一下
然後就開始趕進度  加上隔音不好 感覺很沒fu

antony516888 發表於 2011-5-22 09:48 PM

其實不給清水溝也不必太強求
賢人已是我的老點, 彼此都很熟西也知道彼此的喜好...
有FU才最重要,不是嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

davidpao 發表於 2011-5-22 10:26 PM

回復 8# godshand

對啊~~她妹妹很害羞都不給碰 = =

jiangming0327 發表於 2011-5-22 11:42 PM

想必大大是個練家子,功力不錯喔!
很讚的經驗‧‧‧,真夠讚 !

george07 發表於 2011-5-23 08:45 PM

回復 1# davidpao

大大感謝分享! 身材不錯真的是太正了
頁: [1] 2 3 4