查看完整版本: 符文殺手LV50配點(內附新二轉技能說明)
頁: [1]

q8a5z6 發表於 2011-5-18 12:24 PM

符文殺手LV50配點(內附新二轉技能說明)

我們來探討一下符文的新配點
拿就請各位拭目以待好好聽講囉!!
http://tw.meetgee.com/Files/Gonglue/20110419/bc738d5441f348b0adfa0aa6f06805ab.bmp

一開始依舊沒變!!
沒辦法符文SP吃緊麻~~
讓我們看看1轉吧!!
http://tw.meetgee.com/Files/Gonglue/20110419/fe8ca07175a643af8806ee3344757a37.bmp
1轉時期少了烈刃反而霸體變成4
就讓我來說明為何這樣吧
烈刃不點的原因:說真的!!點了這招的朋友你覺得他實用度在哪邊!?
其實只侷限空中怪吧!!還有大範圍的突圍
說難聽點!!這招要讓他實用起來比地獄門還困難
為什麼呢!?
第一:他無法像地獄門進行突襲動作
第二:威力偏高沒錯但是MP耗的多,獲得的覺醒量遠不足地獄門
再來換探討霸體
霸體主要用途PVP
不點霸體的朋友可以拿來點附魔劍
霸體點到4就夠了LV6的霸體:super4.5秒 期間增傷45%
看到這說明後你又不想強化的話,只用再一瞬間的人點到4就夠了
(畢竟沒有笨蛋會把未強化的霸體長駐......)
再來換看2轉時期吧!!
http://tw.meetgee.com/Files/Gonglue/20110419/aceb87f789f648b3bbd924264568fd78.bmp
這就是比較經典的了!!
我來說明一下吧!!
抗魔培訓:魔防+10% 9%機率反彈魔法反射體 副本內反射機率為3倍
個人感言:說真的這招真的很好用.......但是反射機率不高!!
為何好用呢我說明一下
在回答這問題前先試問各位
請問你們能無時無刻保存著300MP嗎!?
請問你們每個副本都能攜帶火鳳嗎!?
請問你們有自信躲開或用反擊擋下魔法反射體嗎!?
其實都很困難吧!!
那這招的用處就很明顯是在幫助你無法閃躲時、無法吸收時所幫助你的!!
再來換月神之刃
之前我說過了吧!!這招可以打鳥前方範圍又大
月神的範圍就大約這樣└--┐,沒錯就像一個ㄣ
來圖文說明一下好了
http://tw.meetgee.com/Files/Gonglue/20110419/e79368d86e8945d587f2f70fca3162ad.png
很清楚吼!!
簡單來說月神之刃的範圍就是這樣
艾索德頭頂:只能高一點點
艾索德前方:前方距離很長
艾索德下方:自身下方不行,但前下方可以喔!!
這就是他的攻擊範圍!!真的很長對吧......
LV6月神之刃 造成魔法傷害2750% -52%當前魔力
真的很高哪!!前方範圍大傷害又不低,還能削魔這種好招上哪找!?
禮拜4暴風會提供月神PVP用法
很多人都拿來打PVP可是偏偏有時戳不到為什麼呢!?
再來談附魔劍
撇開100SP不說......這招真的很神可以媲美艾索橘技最高輔助......
LV6附魔額外暴擊36%傷害 +12%暴擊
很吸引人沒錯啊!!可是為什麼我不點呢!?
現在是大眾時代沒錯!!但真的能夠人人手上一把3闇嗎!?
其實這不見得吧
附魔劍這招雖說作為連段用很不錯!!但是這招卻帶有1的擊倒直
的確這麼好用的招示怎麼可能只讓你消耗22MP呢!?
ZZZ 爆炎 XXZ Z 腳踢 XXZ 附魔 XZZ Z 爆炎 X
最多接到這樣!!但是你能回多少魔力呢!?
符文1刀回5MP 1秒能揮兩刀 簡單的說1秒大約能回11MP
來算算看吧!!
ZZZ 爆炎 XXZ Z 腳踢 XXZ 附魔 XZZ Z 爆炎 X
555 -30   555 5  -18  555 -22  5 -8+5 5 -30 5
其中我揮了13刀可以回65MP
再算XZZ的-8+5=3
1秒回1MP=我總共回了76MP
爆炎8下一共回8MP  腳踢一下是回5MP 附魔也是5MP
簡單的說2次爆炎、1次腳踢、1次附魔=26MP
我們接一段只回來102MP
但是減少的呢!?
30x2+18+22=100
接一段就需要100MP了!!所以說呢附魔劍的用途我不多說了
PVP:在於你要放招才能放!!當然MP量要算好
副本:可以拿來當連段!!非常實用...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

z2086951 發表於 2011-5-20 09:47 PM

不點初級魔法攻擊的話 初級魔法防禦修練可以洗掉不點..25點的魔法防禦利 增加連1%都不到 但是還要花5sp ...還不如拿來點蓮花 或是附魔

附魔的效用真的很大 魔力需求雖然要22 但是增加10%暴擊 和傷害 往往成為pvp逆轉的重要關鍵 且增加的傷害可以和魔力契約重疊 搭配覺醒 可以讓mp3的傷害發揮到最大

接技的時候 可以善用衝刺跳躍xz (x揮砍別打到) 擊倒值非常低 可以增加接技的時間來延遲腳踢魔力需求也只要3  動作時間雖然長 但是所造成對方硬值的時間比動作還長上0.5秒
至於報炎殺的部分 暴炎殺也帶有1點的擊倒值 且不裝暗屬性的話 通常會讓對方回魔力大增 被打到回3mp 1+8= 27 mp 如果對方工會技能有集中精神的話 每下增加大約1.5mp  9x4.5  =40.5 通常施放個2次  對方就有一次可以斷魔或是施放一次mp1的機會
至於抗魔培訓 增加10%的魔防有去巴哈看過測試的話 其實增加的恐怕不到 3% 且能防禦的也只有箭
.火球.光槍子彈.閃電球.格雷特法師的魔法攻擊. 實際上其實是少的可憐 真正要房的飛龍音波 火球都防不到  

月神部分 2375%看起來是十分高的傷害? 但是也要考慮到艾索的魔法攻擊是5職業最低的 福文的魔法比物理攻擊大概只有 0.85%  1000點的魔法攻擊其實=850%的物理攻擊 +上強韌的性練 差距可能會更近  先打到這裡 去睡覺了 改天在來修...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

zas001 發表於 2011-5-20 10:21 PM

回復 2# z2086951

點初級魔法防禦修練的重點不是25點魔防
而是要達到需求的SP使用量才能點下一層的技能
所以初級魔法防禦修練不能洗掉
就算洗掉也不能拿去點蓮花或附魔
最多只能點初級魔法防禦修練那層以上的技能

z2086951 發表於 2011-5-20 10:27 PM

回復 3# zas001

但是我是比較建議把那5SP點滿初擊防禦 在點3點在腕力上 效果至少比較好  光是增加25防禦效果實在太低了.

alban31414 發表於 2011-5-22 10:34 PM

我覺得     有強化書的招    不用都點    因為    符文   永久+物攻的招就初級腕力      你的   配法    大概屬於有錢人的配法吧     因為你連初級魔力都沒點      大地斬雖然有多傷害    可是放了會倒   而且是物攻        如果打PK閃人  我沒話說(歡樂)       怒火  有強化    也是抓人用的功效比較多   還有結尾  還是吃物攻                 ---------------------------------(分隔線)-------------------------------------------------------------------  
此邊為一般評論    不屬於上方    (之前忘記備註   論壇新手   抱歉嘿)烈刃   打得範圍很廣   我不知道為何   可以不用點耶   
至於鎖4     我認為   有點火鳳    何必還點這招呢     火鳳    雖然要300魔   但是受到遠距離魔攻    可以吸
傷害    比起小機率的反彈     我認為抗魔   不診麼實用    雖然   副本是27%反彈     
PS  沒人說   每次打副本都是固定的   技能吧        看副本   配技能      這是    每個人都會的吧      
反擊強化  屬雞肋招    只有PK   常用到反擊     跟打藍龍      理由    每個人  抓反擊的時間點都狠準嗎?
   不要把所有玩符文的  都當神人  OK?    (帶了點個人情緒抱歉)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

q8a5z6 發表於 2011-5-22 11:28 PM

你認為是雞肋招認為是有錢人點法!?怎麼不說是你們不認真賺取ED呢!?
再說反擊強化可以反擊很多!!打5城幾乎王都是可以靠反擊擋下繼續接的
符文是偏向連段的角色
在說我沒有說要強化什麼招之類的
大地斬是使用在壩體怪!!符文是全物理最高的職業(澄還沒出來前)
請問不點大地展難道要點雞肋的風之痕!?
再來怒火強化為何是用來抓人的!?
妳真的有看完我整篇的文章嗎!?
我也沒說打覆本都是要用固定的技能不是嗎!?
再說你以為PK招招都能適時的反啊!?
我只能說妳還玩得不夠精!!沒人會想願意當一輩子新手的孩子再多去鑽研吧...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

q8a5z6 發表於 2011-5-22 11:29 PM

回復 5# alban31414

你認為是雞肋招認為是有錢人點法!?怎麼不說是你們不認真賺取ED呢!?
再說反擊強化可以反擊很多!!打5城幾乎王都是可以靠反擊擋下繼續接的
符文是偏向連段的角色
在說我沒有說要強化什麼招之類的
大地斬是使用在壩體怪!!符文是全物理最高的職業(澄還沒出來前)
請問不點大地展難道要點雞肋的風之痕!?
再來怒火強化為何是用來抓人的!?
妳真的有看完我整篇的文章嗎!?
我也沒說打覆本都是要用固定的技能不是嗎!?
再說你以為PK招招都能適時的反啊!?
我只能說妳還玩得不夠精!!沒人會想願意當一輩子新手的孩子再多去鑽研吧...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

GAY584522 發表於 2011-5-23 01:38 PM

以上~請斟酌自己的態度好嗎!?
小弟想練魔劍,進來學習,卻看到兩位大大這樣的文章,
適時指出疑問與看法,當然每個人都有不同的看法,
沒有誰對誰錯,什麼"不要把所有玩符文的,都當神人OK?"
、"我只能說妳還玩得不夠精!!沒人會想願意當一輩子新手的孩子再多去鑽研吧"
這種用語就不用發文了吧! 這裡可以討論,但請勿筆戰~
小弟只是路過看到覺得遺憾,好好的文章卻被情緒化字眼給變質了~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

40309 發表於 2011-5-23 11:53 PM

0轉一樣

1轉
風痕那排我全點
中魔(效益不大)、魔契(沒啥在放)、霸體(我不是騎領)、火鳳
這些我都放掉(多2SP

2轉
抗魔不點
附魔滿
抗魔,感覺效用不大(能反的大都很好閃= =
附魔+10暴和暴傷
配魔鎖的話輸出也很可觀

多的那2SP自己取捨吧
(火鳳,沒點滿的話,囤魔的效果不好)<br><br><br><br><br><div></div>

alban31414 發表於 2011-5-24 05:36 PM

回復 8# GAY584522
我最後一段有註明   我有對+入情緒道歉了       麻煩看別人回覆也看完   -.-<br><br><br><br><br><div></div>

GAY584522 發表於 2011-5-24 07:03 PM

回復 10# alban31414

是的,我當時就看到了,但情緒化的字眼在使用上就不太恰當,即使最後有說明。如果一開始就不用針對,而是提問那不會更好嗎?
    再來,看完別人回覆一點也不麻煩,挺輕鬆的,不過看懂回文也是很重要的呢!您說是不是呢!?<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]