查看完整版本: Battle net 帳號整合問題一堆
頁: [1] 2

stevenhook 發表於 2011-5-14 10:06 PM

Battle net 帳號整合問題一堆

昨天小弟我要玩魔獸,發現要使用Battle net帳號才能玩,
結果興沖沖的註冊帳號了,因為要使用EMAIL信箱登入,
系統要求驗證信箱~~
好吧~簡單的程序..
於是,我開了我的HINET信箱~
疑~~~~~
找不到驗證信...無言~
使用網路這麼久~
生平第一次遇到這種情形
於是~
再次登入Battle net後~檢查各項設定~
包括防毒反垃圾規則、outlook設定、hinet webmail、
要求系統重發認證信、到現在過了一天了~還是一樣
OH MY GOD~
這不像是國際公司會出的狀況吧~
但還是不死心~想了一個辦法,
就當作是自己的信箱出問題好了>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

vv0629 發表於 2011-5-14 10:28 PM

這次感覺很草率
通訊索沒有
這樣好沒安全感
這樣改真的有比較安全嗎
一整個就很無言<br><br><br><br><br><div></div>

dddaniel 發表於 2011-5-14 10:54 PM

整合一次就過

少了通訊鎖~怪怪的

dddaniel 發表於 2011-5-14 10:55 PM

整合一次就過

少了通訊鎖~怪怪的

AGI1124 發表於 2011-5-15 12:39 AM

發生了一個錯誤。
無效的登入資訊,請稍後再試。

試了幾百次就是失敗......

dopk 發表於 2011-5-15 12:45 AM

現在通訊鎖已經恢復正常了喔
使用通訊鎖的玩家必須打通訊鎖才能進WOW

另外
聽說HINET很會擋
可能連垃圾郵件夾都不在裡面
所以可以試試用別的信箱  EX:GMAIL

本來整合的時候問題一堆啦~
不過我覺得處理速度算快耶!
我本來移除不掉通訊鎖
後來同一天就修好了
可正常移除通訊鎖改採手機驗證器哩:P

jainyeh 發表於 2011-5-15 01:53 AM

我申請是沒碰到問題
不過我用點數卡 上週只剩8xx分鐘 結果整合進去變成2xxx分鐘
看討論好像很多人都有相同狀況 只是有人增加有人減少~<br><br><br><br><br><div></div>

henry5206 發表於 2011-5-15 02:03 AM

通訊鎖今天用好像已經OK了<br><br><br><br><br><div></div>

aqua0215 發表於 2011-5-15 03:46 AM

我也是等半天..什麼認證信都沒收到
到底什麼時候才能玩啊<br><br><br><br><br><div></div>

n8551018 發表於 2011-5-15 03:58 AM

我還沒整合呢~不過看起來狀況還滿多的  真害

rickeyadio 發表於 2011-5-18 02:33 AM

整合到最後一步驟 一直出現錯誤~"~

jason50701 發表於 2011-5-18 03:18 AM

我倒是沒碰到什麼問題
不過自從整合過後就會出現斷線狀況
不知道跟那個有沒有關係...<br><br><br><br><br><div></div>

skybull3 發表於 2011-5-20 07:01 PM

整合了,目前玩起來還好,不過好友名單變得很複雜

qazxswedc015 發表於 2011-5-20 07:35 PM

還沒整合呢~不過看起來狀況還滿多的  真害

evolutionboy 發表於 2011-5-20 07:52 PM

整合之後除直要小心 我朋友儲值到新帳號去了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2