查看完整版本: 腳上有不明紅點 會癢
頁: [1]

zd992 發表於 2011-5-12 01:29 PM

腳上有不明紅點 會癢

不是蚊子叮  如題 向痘痘一樣 突起 會癢   那個是什麼  該如何消<div></div>

lion888888 發表於 2011-5-12 01:35 PM

有可能是跳蚤咬哦,不然就是有傷口發炎,我猜的,畢竟不是醫生,如果很嚴重,還是要去看皮膚科

moron0204 發表於 2011-5-12 04:19 PM

有可能是過敏吧
我媽之前也有這樣過
可以去藥局問問看<br><br><br><br><br><div></div>

silenceDT 發表於 2011-5-12 06:24 PM

應該是跳蚤咬的吧
被跳蚤盯上很難發覺
多擦點藥遠離被咬的環境就可以了

條件 發表於 2011-5-12 06:36 PM

去看皮膚科比較快
假如一直沒有消掉的情況下

金大娘 發表於 2011-5-12 07:09 PM

我也有過類似的情況
聽別人說得可以歸納為兩種情況
1. 樓上幾位大大所說 跳蚤所造成的
2. 可能過敏(如果最近沒有接觸動物的話,過敏的可能性比較大)

qaz830128 發表於 2011-5-13 10:50 AM

看有沒連線 友就是跳蚤 如果沒那建議快去看醫生

michaelee339 發表於 2011-5-13 11:17 AM

都有可能    建議先用乾淨的水洗乾淨~
然後快找醫生吧

jmchenb 發表於 2011-5-13 12:11 PM

去讓醫生看一下,比較好<br><br><br><br><br><div></div>

84973199 發表於 2011-5-13 12:43 PM

如果很擔心得話 去找醫生看一下吧
沒很嚴重 可以去藥局買擦皮膚的藥 有清潔效果的那種

money25 發表於 2011-5-22 08:23 PM

可能是跳蚤唷~被跳蚤咬,超級癢的

magic7016 發表於 2011-6-24 01:52 AM

直接去看醫生比較好
因為不確定那是什麼,怕亂擦藥會有反效果<br><br><br><br><br><div></div>

焦阿恩俊 發表於 2011-6-24 04:49 AM

可以去藥局買溫泉劑在洗澡時稀釋後用來拍打全身
不過有些人會怕硫磺的味道就是了
這樣對驅蟲很有效<br><br><br><br><br><div></div>

loki61007 發表於 2011-6-24 10:18 PM

應該有可能是香港腳的一種,建議你去看皮膚科。
並且保持腳的乾燥。
頁: [1]