查看完整版本: [萬華]果然是位小紅帽
頁: [1] 2 3

shakespearew 發表於 2011-5-10 11:48 PM

[萬華]果然是位小紅帽

以下內容18歲以下不宜觀看,
請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!

[萬華]果然是位小紅帽

手工:25分
BJ:50分
LDS:25分
外貿:75分

有了點閒COCO,終於耐不住小頭的呼喚跟性子,於是驅車前往了傳說中的艋舺,在此先感謝某大的栽培,得以有這次機會,一度以為便宜沒好貨,八成是恐龍準備要打槍閃人了,誰知道猛一看(以為是阿公店的JJ,沒想到是伴唱的JJ,這兩者間的年輪差距可大囉!),居然來的是位青熟的JJ,果然是秀色可餐呀!

JJ還先問說是要去唱個歌呢!還是直接去摩鐵泡咖啡,當下決定這次先摩鐵,之後再去唱歌囉!(JJ倒蠻會鋪梗的,下次去唱歌才能口爆),進房後想不到JJ比我還心急,馬上就把戰甲脫了,蹦出了B級茶杯,倒是挺亮的說。

整個過程跟豆甘有點類似,雖然摩鐵2H,但是JJ會有點趕,結束馬上就走了,以服務來說,只能算是吃粗飽的啦!想要有女友的FU可能要另外想辦法囉!簡單殘廢過後,連前戲都只是簡單BJ、LG幾下,本想69的但JJ又有點趕了。

沒辦法只好提槍上陣囉!從傳統到火車便當,再來個老漢推車,本想江西完來個顏射的,JJ也說好,誰知………………….,準備噴射時~~~拔出~~~拿套,居然被JJ一手抓住,只好心不甘情不願的,將千億子孫殘留在003裡了,殘念呀!結束後只好一個人留在摩鐵看電視(居然沒有肉片台???),雖然是結束了,但總有點不夠盡興的感覺,跟豆甘大概有異曲同工之妙吧!唯一的好處是加房錢算起來比豆甘還便宜一點點。

茶名:如標題
茶資:1.4K-0.5H-1S
茶齡:30~35以上
茶身:165左右
茶重:50~55克以上
茶杯:B
回沖機率:75%(孔老夫子說過,食色性"野")...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

yanghua2 發表於 2011-5-11 12:34 AM

恭喜大大阿~
去了三次都是看到40+的茶溫~
在那我實在無緣喝到適合的溫度<br><br><br><br><br><div></div>

ect1212 發表於 2011-5-11 12:34 AM

第一個嗎???
還不錯辣~~~哈哈

chikas 發表於 2011-5-11 12:48 AM

萬華要找很久很久有如尋寶才有好的
感謝大大分享

sosolove12388 發表於 2011-5-11 02:04 AM

我到萬華幾十次了從來沒有人叫我玩小姐

allmighty1065 發表於 2011-5-11 06:40 AM

以這樣的價位吃粗飽算不錯了

cc1469 發表於 2011-5-11 07:52 AM

沒錯
在北市CP值算挺高的
找隻魚動不動要3K以上

以這樣的價位吃粗飽算不錯了
allmighty1065 發表於 2011-5-11 06:40 AM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

CHEN_1229 發表於 2011-5-11 08:54 AM

1.4K的價位怎可能陪您2h ??
但這價位倒第一次看過
天橋下品質較優的都要1.5k

dearhenry 發表於 2011-5-11 09:07 AM

大大真厲害,茶溫合適的都找得到。

qsisoeicc 發表於 2011-5-11 01:11 PM

回復 1# shakespearew

感謝大大分享~過程雖然簡單~但是情節很吸引人呢~

smokingbugs 發表於 2011-5-11 02:06 PM

茶溫尚可 價格優惠 看來這趟算是超值了

bleuvent 發表於 2011-5-11 03:47 PM

外帶的可以有這個價碼真是難能可貴
恭喜大大囉<br><br><br><br><br><div></div>

impung 發表於 2011-5-11 07:00 PM

這麼好的FU要去哪找呢!!
小弟真是羨慕呀!!
感謝大大無私的分享<br><br><br><br><br><div></div>

george07 發表於 2011-5-11 11:08 PM

回復 1# shakespearew

配合度真高耶!!
看起來真的很優!!
希望有機會也能試試看

keay47 發表於 2011-5-11 11:15 PM

恭喜大大!!
感謝大大無私分享!!
頁: [1] 2 3