查看完整版本: 要怎樣才能訓練自己的力量 變大和變強??
頁: [1] 2 3

andy751218 發表於 2011-5-3 09:54 PM

要怎樣才能訓練自己的力量 變大和變強??

我是男生  我力量很小.. 請問  要用什麼方法 訓練  才能 讓自己的力量 變大 又不會長太多的肌肉
我滿不喜歡肌肉的  很噁.
但是我主要還是想訓練自己的力量變大 如果肌肉 一定會漲的話 就算ˇ了.....<div></div>

aso1234 發表於 2011-5-3 11:20 PM

我覺得你可以運動吧:)不然就是去健身房:D
不想要有肌肉?!那力氣力量又要怎麼來呢?
大概國中或高中吧,小學的話男女都差不多
除非你早熟:(

qq809550 發表於 2011-5-4 12:19 AM

去健身房吧......只有那邊才能練習身體每一部分肌肉...

還有一個觀點你是錯的....你要練一身肌肉  是很難的......有毅力也不一定練的出來..
(這觀點就像是   我不要唸書  我怕頭腦太好)

MengJiun00 發表於 2011-5-4 04:11 AM

讓自己吃出肉來 在稍微練一下重訓 就有力量了

sammysue 發表於 2011-5-4 09:37 AM

去健身房運動吧 ,讓自己的體能變好,才會變的越來越強壯,力量會變的更強。<br><br><br><br><br><div></div>

eviann 發表於 2011-5-4 11:54 AM

但如果你有運動..基本上..都會長肌肉的..要看你想要強化哪裡的肌肉
如果是手臂..其實打打羽球,排球,還是學跳街舞....手臂都可以變有加喔~^^

kilo740123 發表於 2011-5-4 12:23 PM

多運動自然力氣就會變大了
體力也會好很多
镸肌肉看個人吧..有人練很大都不見得有肌肉

9951151 發表於 2011-5-4 03:03 PM

要練肌力和肌耐力~然後練肌爆發力~
可以去做一些重量訓練~很有效喔!!

vagogo 發表於 2011-5-4 05:13 PM

力量要有肌肉不然就要有肥肉來燃燒熱量了..應該沒人會討厭肌肉愛肥肉吧..

jimmy1045782 發表於 2011-5-4 05:58 PM

其實自已在日常生活中就能鍛鍊自已,你可以一次在一次挑戰自已極限

當然你無法在超越時,就是花開之時.<br><br><br><br><br><div></div>

join0303 發表於 2011-5-4 08:51 PM

回復 2# aso1234

jackson5504 發表於 2011-5-4 09:18 PM

其實我建議伏力挺身!!
真的可以增大力!!
不固定~不特別操練~應該不會有很明顯得肌肉(怪@@

冷月無情 發表於 2011-5-4 09:41 PM

每天突破自己的運動上限 就可以達到變強的基本要件

柳丁1號 發表於 2011-5-4 10:17 PM

訓練肌肉是有許多種方法的..做重量訓練肌肉才會變大..要是只要練出型的話也是有..一我看你去練健力好了..那個跟健美不同..肌肉不大..但是力像卻很大..

shuya30206 發表於 2011-5-4 10:24 PM

多重訓
慢慢來就好
不用太急,反而傷關節<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3