查看完整版本: [ SAMSUNG I9000 ] 如何放遊戲?
頁: [1]

z012370 發表於 2011-4-15 10:18 PM

[ SAMSUNG I9000 ] 如何放遊戲?

手機以及手機廠牌:SAMSUNG I9000

疑難雜症的問題:我在網路上下載了一些手機遊戲,可是我不知道怎麼放到手機裡,我想請問有經驗的人要怎麼放才可以在手機上玩,請跟我說一下方法好嗎<div></div>

米斯托邦 發表於 2011-4-15 10:22 PM

I900?!
少一個0!?
沒摸過這台
不過應該跟其它安卓一樣
從檔案總管之類的去找APK當然後安裝就好了

wing0826 發表於 2011-5-2 04:25 PM

方法1
把APK檔COPY到手機或記憶卡上 在手機上用

方法2
電腦安裝碗豆莢

這樣手機接上電腦後 APK檔在電腦點兩下 就會自動幫你裝在手機上<br><br><br><br><br><div></div>

kikilon1008 發表於 2011-5-3 10:58 AM

利用傳輸線將apk檔複製到手機裡,
再至手機檔案夾裡找出此apk檔,
點選-安裝-完成

a124967218 發表於 2011-5-9 12:38 PM

其實不用多此一舉 電腦下在再傳輸到手機 直接用手機上網下載就好啦

h419126 發表於 2011-5-10 10:20 PM

回復 1# z012370

像我的手機是抓JAVA檔
再放到手機的檔案夾裡面
接著在手機開啟應用程式並安裝
這樣就可以使用了~

s6206110 發表於 2011-5-22 08:16 PM

大大要先生請gmail 帳號,這樣就可以再手機裡有一個官方市集android market 裡去下載免費的遊戲
,如想要從外部在,就必須找檔名是.apk, 這樣用電腦載,放在記憶卡裡,用手機安裝即可.

edge0857 發表於 2011-7-3 09:05 PM

把手機USB接到電腦   如果沒反應或搜尋不到裝置
可以到官網下載驅動程式 (三星官網中文的)
把安裝檔APK放到手機認一個資料夾就可以從手機安ˊ裝了ˊ

qscgy456321 發表於 2012-12-26 08:06 PM

我也有跟樓主一樣的問題
請問akp去哪找我找不到

qscgy456321 發表於 2012-12-26 08:07 PM

抱歉鋼打錯是[]才對==

qscgy456321 發表於 2012-12-26 08:08 PM

抱歉鋼打錯是[]才對==<br><br><br><br><br><div></div>

ekids1234 發表於 2013-1-20 12:55 PM

1.去apk中文網試試
2.play商店
頁: [1]