查看完整版本: 請問一下英雄聯盟的配備需求是?
頁: [1]

914914914 發表於 2011-4-15 05:58 AM

請問一下英雄聯盟的配備需求是?

因為現在我這台跑不動lol

近期想組一台可以跑順LOL的電腦

想請問LOL的需求配備是?

也可以順便建議我該怎麼組電腦>_<<div></div>

不死。傳說 發表於 2011-4-15 01:08 PM

我個人有幫人組電腦

通常要組一台「主機」
看預算
大概2萬以上能組台能跑能跳的((玩很久
不會配的話
你可以去光華
很多店家 你給預算 基本需求 他會幫你配

記得不要組Amd的((店家很愛丟Amd出來騙人 尤其對新手  << sry我修改一下= ="不是cmd是amd 我dos玩太多 不好意思
intel的還是好很多
記憶體大概4g就夠了
硬碟500g以上
其他東西給預算 加上基本需求((例如不關機幾星期之類
基本上都會到位

參考來自本人經驗...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

bg08080922 發表於 2011-4-16 03:05 PM

AMD還好啊
又不是會爆炸
也是可以順順跑
預算比較緊的時候挺好用的

bg08080922 發表於 2011-4-16 03:07 PM

AMD還好啊
又不是會爆炸
也是可以順順跑
預算比較緊的時候挺好用的

不死。傳說 發表於 2011-4-16 05:20 PM

回復 4# bg08080922

不...
amd至始至終都沒有解決散熱問題
除非你想把它當成暖氣機
不然我看算了吧~
((最近天氣很熱!?<br><br><br><br><br><div></div>

misiagene 發表於 2011-4-26 08:40 PM

因為現在我這台跑不動lol

近期想組一台可以跑順LOL的電腦

想請問LOL的需求配備是?

也可以順便建 ...
914914914 發表於 2011-4-15 05:58 AM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

三年前組的 可以參考看看 現在同價位的話 可以用到i7

Q82/ Transcend 4G DDR2-800/ WD DualCore 1T 32M/ NV98GT

跑的為32吋 1080P 特效全效 FPS60...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

藍海天使 發表於 2011-4-27 05:15 PM

大家都離題了吧
有人知道配備需求是哪個標準嗎

攸活 發表於 2011-5-20 12:00 PM

INTEL E6500 同等級 或以上 其他品牌 時脈需求3.0或以上

ATI RHD4500 1G 或以上

記憶體免4G XPOS吃不到 W7就得3G起跳了 W7沒好記憶體開網頁都怪怪 XP2G可

硬碟300以上就可以了

POWER 搭配你要的顯示卡,主機板選足夠的瓦力就可以,這邊推薦400-450可以用滿九

主板的話,只要能夠搭配以上你要的需求,就可以了

這些費用大概一萬五內+銀幕吧,如果你要更高,可以在酌量

然後關於散熱的問題,如果你都在室溫28度左右的地方打電腦,我猜你也會打不下去吧,所以通風良好就可以

如果你想要推薦品牌的話,在回文問吧,我個人比較主向自己挑...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

攸活 發表於 2011-5-20 04:28 PM

這邊補上官方的配備連結
http://support.leagueoflegends.com/entries/234272-system-requirements

michaelee339 發表於 2011-5-21 11:17 AM

E8400+8600GT  4G RAM

19"銀幕  目前效能開中高   FPS60+

這遊戲需求到是還好<br><br><br><br><br><div></div>

sophia1111 發表於 2011-8-9 01:49 PM

謝謝大大喔=   =  我找這個配備找好久了~~~

小屌哥 發表於 2011-9-15 02:18 AM

這畫面感覺跟本不是3D
5570這種等級的顯示卡應該差不多了...
CPU單核2.0雙核應該沒差別...

alops 發表於 2011-10-1 12:07 PM

這邊開始戰AMD和INTEEL = = 沒人說LOL   XD

mj91021 發表於 2011-10-2 11:37 PM

9樓網址裡面都英文阿阿阿阿

看謀=  口="

663321765 發表於 2012-9-29 07:25 PM

撇開2011年的情況~
amd 在以前來說其實跟intel不管在效能上或是散熱 都跟intel可以互相比拼
ex. p4 3.0ghz vs 速龍3000+ 2.0ghz速龍在效能上是贏過intel的那顆一點的
再說到了奔騰d系列的時代時 amd 的雙核心在溫度上其實不會比對方高
所以其實算是互有輸贏~

是到了Core 2 時期之後 intel 才真正的把amd給超越過去
到了 sandy bridge架構之後更是在進一步的給amd打擊<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]