查看完整版本: ﹝下載﹞﹝運動﹞WWE 激爆職業摔角﹝美版﹞
頁: [1] 2

roro123456 發表於 2011-4-9 12:53 PM

﹝下載﹞﹝運動﹞WWE 激爆職業摔角﹝美版﹞

[遊戲名稱]:WWE 激爆職業摔角
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:BT
[遊戲語言]:英文
[遊戲簡介]: 從 WWE 傳奇巨星與超級明星中選擇你的偶像,包含 John Cena、The Rock、 Andre the Giant、Big Show、 Triple H、Bret “Hit Man” Hart、Ricky “The Dragon” Steamboat、 Rey Mysterio 和首次在 WWE 遊戲登場的“Macho Man” Randy Savage。總登場人數超過30 人。把你的對手踢上天,賞他個砂鍋大的拳頭。用迫力滿點的連續技或憤怒的鐵拳來擊敗對手。四種不同的等級,擁有特殊的優勢、技巧、能力與獨一無二的連續技。
[遊戲畫面]:

[遊戲載點]:下面附件種子
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

fush0326 發表於 2011-4-10 07:51 PM

回復 1# roro123456

謝謝囉

psg147369 發表於 2011-4-20 01:22 AM

感覺好像還滿好玩的   不管有沒有好看我都還是  推推   因為有大大的努力才有我們這些觀眾有福利!

n94010072 發表於 2011-4-20 08:08 PM

有爆機存檔或是密技嗎?

url8888 發表於 2011-4-21 02:04 AM

回復 1# roro123456

謝謝囉<br><br><br><br><br><div></div>

444555666777888 發表於 2011-4-21 05:54 AM

感覺好像還滿好玩的   不管有沒有好看我都還是  推推   因為有大大的努力才有我們這些觀眾有福利!

vul3jp6y7 發表於 2011-4-21 07:21 AM

感覺不錯玩的樣子 大大多po一些圖來看看 謝謝大大分享

qwe1258556 發表於 2011-4-23 02:15 PM

謝謝囉謝謝囉謝謝囉謝謝囉

hzj818 發表於 2011-4-23 02:22 PM

感覺好像還滿好玩的{:1_newbiggrin:}

0o太子o0 發表於 2011-5-10 01:51 AM

感覺好像還滿好玩的 謝謝大大分享摟

a0915932031 發表於 2011-5-24 11:25 PM

回復 2# fush0326

好想好想好想玩哦  ~<br><br><br><br><br><div></div>

23926636 發表於 2011-5-25 10:01 PM

謝謝大大分享     我最愛摔角ㄌ

tommy82720 發表於 2011-6-21 02:35 PM

感覺不錯玩的樣子 大大多po一些圖來看看 謝謝大大分享

cwu5889 發表於 2011-6-21 06:27 PM

這不知道會不會太刺激啊?

鱷魚公主 發表於 2011-7-23 01:54 PM

感覺是很棒的遊戲

先謝謝大大分享囉<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2