查看完整版本: 怎麼把遊戲放入USB?
頁: [1]

k3506203 發表於 2011-4-2 06:27 PM

怎麼把遊戲放入USB?

隨身碟空間夠但怎麼放都放不進去!!
請大大教導一下<div></div>

yaling0920 發表於 2011-4-2 06:53 PM

隨身碟,電腦專用和wii專用的格式是不一樣的哦!!
所以必須要先將隨身碟格式化成wii專用的,
然後用專用程式打開,
才能將遊戲丟進隨身碟!!

蔣大偉 發表於 2011-4-2 07:19 PM

隨身碟,電腦專用和wii專用的格式是不一樣的哦!!
所以必須要先將隨身碟格式化成wii專用的,
然後用專用程式打開,
才能將遊戲丟進隨身碟!!

k3506203 發表於 2011-4-2 10:54 PM

要怎麼把隨身碟改成wii專用的?
感謝大大的講解

wht534 發表於 2011-4-3 12:13 AM

如果是採用usbloader的話
至少要將隨身碟formate成WBFS 或FAT32
此外, 建議你不妨先上網爬一下文
先了解一下usbloader的存放目錄
再決定是否要自己DIY喔

k3506203 發表於 2011-4-3 11:08 AM

嗯嗯~
感謝大大的教導^^<br><br><br><br><br><div></div>

RMB6002 發表於 2011-4-3 01:10 PM

原來是格式不同的關係`~受教了~

water元素 發表於 2011-4-3 01:47 PM

改一下硬碟格式 在下載繁體中文 wbfs
就可以輕鬆的放遊戲了 很簡單唷 很多文 看看就懂了

vincent978 發表於 2011-4-10 11:09 AM

最好是格式化成 WBFS
NTFS 和 FAT32 的支援要看你 usb loader 的版本
另外隨身碟的款式... 最好不要太新
WII 很容易認不得使用新控制晶片的產品
建議用隨身硬碟,相容性比較高

owl99 發表於 2011-4-11 11:27 PM

這類問題請至改機詢問區爬文吧
檔案格式的優略性都寫過
還有建議方式也寫過

owl031 發表於 2011-4-12 07:46 AM

用wii backup manager 不一定要用wbfs格式吧?
ntfs也是可以啊!
只要usb loader選一下分割區,並確定該分割區為主分割
就可以辨識的到了 (除非你的硬碟外接盒或隨身碟晶片剛好wii不支援)

shung025 發表於 2011-4-13 02:08 AM

謝謝大大分享經驗...來去試試看
頁: [1]