查看完整版本: guitar pro 6 音色包安裝問題
頁: [1]

rachel10048 發表於 2011-3-31 05:59 PM

guitar pro 6 音色包安裝問題

我安裝guitar pro 6,也安裝音色包,
但是打開譜的時候還是沒有聲音,
還顯示視窗說我沒有安裝soundbank,
我又重新安裝一次音色包,
結果它顯示error while installing banks,
我還從不同地方下載音色包,安裝結果都一樣,
請問是哪裡出問題了?<div></div>

andy56224615 發表於 2011-4-4 04:15 PM

推   我也有這問題 能請哪位高手回答一下嗎

focusst516 發表於 2011-4-4 11:57 PM

你是買正式版的還是去抓海賊版的?

rachel10048 發表於 2011-4-5 11:11 AM

回復 3# focusst516

當然是海賊版,正式版太貴了。
有辦法搶救嗎?

focusst516 發表於 2011-4-5 03:27 PM

回復 4# rachel10048

soundbank要破解完才可以安裝,我估計你應該是沒有安裝好
每一種海賊版的破解方法都不一樣,我安裝的是6.0.7版的,每一個海賊板都會有破解檔
你可能要再重新安裝看看,要記住soundbank要等所有成功破解完再安裝

rachel10048 發表於 2011-4-5 09:12 PM

回復 5# focusst516

那...請問你可以告訴我是在哪裡下載的嗎?

focusst516 發表於 2011-4-6 08:20 PM

回復 6# rachel10048

http://www.gita.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=12255

或者這個http://www.gita.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=11587

我的跟他不一樣,我是直接看youtube教學安裝的所以跟他不一樣
有問題再問吧<br><br><br><br><br><div></div>

c32656kk50 發表於 2011-4-7 12:33 AM

我也想用GP6
請問哪裡可以下載

比利熊 發表於 2011-6-30 01:35 PM

不知道友人可以稍微整理一下音色包的檔案嘛??
都看不懂ˊˋ<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]