查看完整版本: 關於win7可否用手把(遊戲控制器)
頁: [1]

crazy1232 發表於 2011-3-29 05:29 PM

關於win7可否用手把(遊戲控制器)

請問一下用win7的大大,win7的控制台裡面好像沒有遊戲控制器這個選項,這代表win7不支援遊戲控制器的隨插即用手把嗎?

我都用手把在玩遊戲的,有一天到朋友家就帶著手把去玩(艾爾),覺果發現人物不會動(已經安裝JoyToKey),最後再去控制台找,結果真的沒看到遊戲控制器的這個選項。

但是我真的很想升級成win7來玩Game,因為畫質跟xp真的有差,電腦的配備也還可以(跟我那個朋友同款),他的畫質整體感就是比較好...

我又習慣用手把的玩Game.....<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

kwj 發表於 2011-3-29 08:27 PM

手把設定在控制台的「裝置和印表機」裡~

crazy1232 發表於 2011-3-29 09:26 PM

摁,我知道..我有在奇摩知識找..他們也說是在那個位置..WIN7的列表方式比較不同,我也找過了~就是沒有耶..還是這驅動程式要另外安裝?

carter513 發表於 2011-3-29 09:37 PM

回復 3# crazy1232

應該是你的手把不支援Windows 7吧

我自己是拿360的把手接上電腦  驅動自動就會抓好了

crazy1232 發表於 2011-3-29 10:51 PM

噢噢...WIN7的不同的地方是...要安上去他才會自動抓..不像XP沒安上就有遊戲控制器的這個選項...

那..請問一下噢,JoyToKey也是有分支援XP or WIN7的不同版本嗎?我主要是要能使用JoyToKey.

plue2100 發表於 2011-3-30 02:52 AM

Win7有遊戲控制器呀!

我目前就是用Xbox 360的搖桿搭配JoyKey來玩艾爾之光

只是,輸入訊號可能有遲滯,不是那麼好控制 XD

crazy1232 發表於 2011-3-30 11:18 AM

好好喔!是要用XBOX360的手把才能搭配WIN7用JOYKEY嗎!?
我昨天才發現..WIN7用普通的手把似乎不能搭JOY了...

所以我辛辛苦苦的找到了另一個軟體==>Xpadder
不過在設定方面沒有JOY那麼好用..
謝謝各位大大!

8039158 發表於 2012-5-8 03:53 PM

我搖桿不能用耶   我也是WIN7
我有用JOYKEY跟Xpadder這個  2個都不能用  除了艾爾以外搖桿都可以用繼艾爾不行是為什麼阿.....

pili317224 發表於 2012-5-9 12:03 PM

JOYKEY要用系統管理員身份開才可以用{:31:}{:31:}

sky9062 發表於 2012-8-2 09:53 PM

終於解決了~~感謝大大~~在控制台找了半天都找不著~~原來藏在裡邊~~<br><br><br><br><br><div></div>

teufel12345 發表於 2013-10-8 03:30 PM

sky9062 發表於 2012-8-2 09:53 PM static/image/common/back.gif
終於解決了~~感謝大大~~在控制台找了半天都找不著~~原來藏在裡邊~~

是藏在哪裡啊,我怎麼也找不到{:6:}{:7:}<br><br><br><br><br><div></div>

ppg23 發表於 2013-10-8 05:30 PM

teufel12345 發表於 2013-10-8 03:30 PM static/image/common/back.gif
是藏在哪裡啊,我怎麼也找不到

是在【裝置和印表機】裡面.開始功能表就有了.我的雜牌(4~5年前買的150有找).在於win8(x64)都可以正常使用.

a75586881314 發表於 2013-10-26 02:51 PM

感謝大大的分享!!!

進來聽指教的><{:32:}
{:46:}謝謝辣!!!!
<br><br><br><br><br><div></div>

hung559 發表於 2013-10-27 02:59 PM

感謝大大的分享!!!
我的也是舊手把,
插入usb,win7就自動抓住了。
頁: [1]