查看完整版本: 關於城堡戰爭(CastleFight)-已補充載點
頁: [1] 2

faten 發表於 2011-3-23 04:08 AM

關於城堡戰爭(CastleFight)-已補充載點

最近小弟在玩城堡
會了幾項指令也漸漸開始當起創房
(-balance-fow-slb-nt-ntb-skip-rrX-itY)
(此為平衡、*迷霧、單下路、禁稅、禁寶箱、略過說明、*幾勝制、*幾秒收入)*為可輸入數字
只是有點好奇相關的指令
某次加入別人房間
房主有輸入-nc
可是小弟仍然不知道那是什麼指令
想詢問各位懂城堡的資深老手
可否將所知的指令都打出來
我想知道所有指令的意思
謝謝

在此順便推薦這款遊戲
城堡戰爭為玩家對戰遊戲
擁有10個種族人類、精靈、夜精靈、獸人、雪族、機械、不死族、魚人、混亂、樹族)
每個種族擁有獨特的戰士(吃金)法術(吃金木)與傳說單位(吃金木食)
部隊也擁有五種攻擊屬性(穿刺、普通、魔法、渾沌、英雄)
                                  //       //       //      //      //
                                                           剋制
                                  ↓        ↓       ↓       ↓      ↓
以及擁有五種防禦裝甲(輕甲、中甲、重甲、神甲、無甲)

是一款重視合作遊戲
也擁有相當的耐玩性
此遊戲很需要]判斷力與[配合
需要判斷對方種族的優勢、弱點、威脅性加上與隊友們種族間的配合

遊戲開始
我通常一開始玩都會先選工人按D
順到下面的空地接著B+某建築,先搶下首建獎勵20$
接著將工人設定成快捷鍵1(Ctrl+1)
PS.越快將手上的錢蓋掉,收入會比其他人高一些
接著就看敵人來的兵種判斷種族、部隊優缺來發展下一步

建議肉頓(推不過去要多蓋)
人類  BQ升級或等280
獸人  BQ升級或等BA260$
不死  BQ升級或等290
冰族  BQ升級或等275
機械  BW升級250或等270
火族  BW升級
魚人  BR或等280
精靈  BW
樹族  BQ升級
夜精靈  無

打手我就不介紹了
通常只要肉噸夠檔
非肉噸的多出一些就很夠打了
當然木頭也要能花就花除了人類直接號角、獸人直接傳說、機械等發電等等
要詳細介紹大概要花好幾個小時才能整理,我想也不一定有人看的懂
所以只要常玩多熟記種族的特性應該很容易上手

新手通常建議先出肉噸
預防沒有肉噸的況狀被壓死
能升級的部隊都先升級再建造下一個建築
不懂的話最好每個部隊都蓋順便看看部隊的說明還有裝甲

新手不要犯的毛病
1.不會玩又不問只蓋自己的
2.使用工人身上的絕招記得要通知隊友,玩久了都會直接打數字1代表即將使用絕招

中手不要犯的毛病
1.忘了買道具(號角、戰鼓)
2.忘了出傳說
3.建築物蓋不整齊

老手不要犯的毛病
1.命令隊友(控制狂)

這遊戲算是少見的對戰遊戲
我個人很喜歡他的設計與配合性
種族很多也很特別
畢竟很多遊戲都不太平衡玩久了就失去趣味性
練功、守塔類,都是玩久了模式都較固定的遊戲模式
喜歡比較彈性模式的玩家建議玩玩看^^
以上.

載點PO上不知道會不會太晚= =希望不會掛掉...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

jacksomning 發表於 2011-3-23 05:44 AM

CF~~~其實很好玩的地圖 但是不火(宣傳不夠?)

jacksomning 發表於 2011-3-23 05:44 AM

樓主玩CF一般在哪里玩呢XD?

faten 發表於 2011-3-24 04:17 PM

TD最近漸漸比較多人開CF了
我沒有固定待在哪個TD房
通常都在3-5TD來回

do12345 發表於 2011-3-24 10:28 PM

通常上去房也才幾個= = cf要玩很久才會有心得 小弟目前還是只能被電..

QMBOY 發表於 2011-3-24 10:39 PM

這還蠻好玩的也 ~ 但是我是新手 ~ 還是要問人 冏 ~<br><br><br><br><br><div></div>

ighteerved 發表於 2011-4-3 10:50 PM

謝謝大大的分享受益良多

2370460 發表於 2011-4-22 07:28 AM

沒錯~我同意大大說的!!這是款很多元化又特別的對戰~只可惜開圖的真的是少之又少><

690201 發表於 2011-5-20 04:31 PM

聽說不錯玩!!下載來玩看看  感謝大大分享!!<br><br><br><br><br><div></div>

SMALLWOLFS 發表於 2011-5-20 09:50 PM

我覺得這遊戲還不錯玩
但有時都玩很爛
謝謝了

terryliu91 發表於 2011-5-22 05:03 PM

CF~~~其實很好玩的地圖 但是不火(宣傳不夠?)

chc97 發表於 2011-8-8 08:18 PM

回復 1# faten

請問有地圖˙的連結嗎

李蘇 發表於 2011-8-9 03:28 PM

大大分析的太棒了 真的是受益良多阿

vs863129 發表於 2011-8-12 03:39 PM

這遊戲看來是宣傳不夠吧
我在KYO和各種較大的魔獸討論區都沒看到
位啥樓主都不給載點= =
我也試玩看看

winlle550 發表於 2011-8-12 04:40 PM

哈哈,結果還是沒有半個神人肯跟你說指令的問題,看來這都是很多遊戲好玩,但要打指令的通病
順帶一提,我是不會玩隨便蓋的那種
頁: [1] 2