查看完整版本: 女生如何對喜歡的男生暗示
頁: [1] 2

PVPQQQ 發表於 2011-3-21 12:03 AM

女生如何對喜歡的男生暗示

突然想到這問題

例如2個人一起出去玩

或是牽手之類的

女生會如何暗示喜歡的男生    你也對他有意思呢<div></div>

QOO33887 發表於 2011-3-21 04:13 PM

就會對她做貼心的舉動吧<br><br><br><br><br><div></div>

kpan 發表於 2011-3-21 06:23 PM

為什麼要"暗示"?喜歡的話就主動去表示、用行動來熱絡彼此的互動不是更實際?
再不然就是把自己好的一面表現出來、同時也用行動來表示對他的體貼。
更重要的是能讓他對妳有所了解、而不是因為感覺矇矓所產生的莫名悸動。

自己的感覺都無法欺騙自己了、想談戀愛的話那又何必把對方當成敵人去刺探?
了解對方並不是在打仗也不是在玩心機吧?

PVPQQQ 發表於 2011-3-21 09:16 PM

我的意思是  女生暗示男生   他也對他有好感
快點行動吧  這樣的意思

selinalangel 發表於 2011-3-21 09:31 PM

一直打給他聊天吧
找機會約她出去<br><br><br><br><br><div></div>

aaa91523 發表於 2011-3-21 09:43 PM

沒必要 暗示
告白 是最好的選擇

goodbenq16 發表於 2011-3-21 10:10 PM

直接說就好了啦.................{:1_newembarrassed:}

ke306478 發表於 2011-3-21 10:21 PM

怎麼覺得大家都答非所問= =
這要女生回答吧qq

PVPQQQ 發表於 2011-3-21 10:36 PM

我也這麼覺得= =

我明明就是說  女生暗示的方法

怎麼會變成跟他告白啦  約他出去啦-.-

牛頭不對馬嘴了

a36942002 發表於 2011-3-28 12:49 AM

據我所知
大多數的女生除非很喜歡到不能沒有他
不然告白的勇氣應該是沒有吧
至少我認識的人之中
喜歡卻沒有這個勇氣

而且標題好像是說"暗示"吧

kpan 發表於 2011-3-28 01:22 PM

我的意思是  女生暗示男生   他也對他有好感
快點行動吧  這樣的意思
PVPQQQ 發表於 2011-3-21 09:16 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

問題在於"愛情怎能用'暗示'"?
喜不喜歡或有沒有好感怎麼用暗示?直接講會有什麼問題?有什麼顧忌?
大方地說出自己的感受我想不是難事吧?有必要把一動表達作得那麼隱性嗎?

如果換成男生對女生作出好感的暗示的話,女生不懂、甚至造成誤會時要怪誰?
怪男生暗示不明、還是怪女生木頭/想太多?

有好感就明講、就算不跟男生說"你可以快點行動"之類的話,只要當男生知道他的付出得到了"正面的好感回應"的話,除非他只想遊戲愛情不然的話哪有不作下一步的道理?

感情(不管是友情或愛情)是很主觀又直接的東西,即使不失基本禮儀但也不要把它複雜化了。
很多男女生在追求與被追就是因為喜歡搞那些隱性動作及表達而產生了許多不必要的誤會。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

aikia063 發表於 2011-3-28 04:55 PM

女生很少直接告白的
大部份的女生會刻易的吸引喜歡的人的注意
當然還是要看女性的功力如何
有自信的女性,大概就直接約看看了
或是跟你閒聊時,突然說出一句好想看那部電影,那家的東西好好吃,
看看你會不會約他們,不過即使約了,他們還可能說不行,吊人喂口,無聊,蜂子
這樣把你搞的七上八下的!讓你一直約他!除了可以滿足他們的虛容心外,還可以知道你是不是真心喜歡的
不過,小心了!這階段,也不過說明你是她的菜,還不一定是她的男友!簡單來說就是看看,在約會過程中他們扔然會評估!
可能約一次就over的也有!所以別以為女生對你有意思就永遠有意思,
所以個位大大還是多交幾個女性朋友吧!因為女性也是會挑的!
別太在意女性的批評,尤其那些跟本沒追到手,卻惡意批判的人...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

april418 發表於 2011-4-4 08:29 PM

應該就是一直找她說畫 或走在他身邊吧?

steven740911 發表於 2011-4-4 09:44 PM

老實說~女生都比較直接一點
必竟都要她們主動了
很少還會等到"暗示"

細細家 發表於 2011-4-4 11:23 PM

一起出去玩就沒什么啦,,不過牽手就應該是暗示了
頁: [1] 2