查看完整版本: [板橋]響應實話文~府中小慧娘娘初次拜見
頁: [1] 2 3 4 5 6

B53 發表於 2011-3-13 11:55 AM

[板橋]響應實話文~府中小慧娘娘初次拜見

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已善盡告知讀者之義務,
且無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱
[以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者]
,請讀者自重!!! 本文為網路文學創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

久聞府中小惠娘娘盛名
好不容易約到時間
即使感冒也要拖著疲軟身軀前去參拜看看
時間快到之前,娘娘還特意打電話來改地點並叫我提早出門以免找不到
到了戰場以後才發現就在我家附近而已......
進入房間之後把外套的雨水擦乾,就開始寬衣解帶
退去戰袍後發現凶器果然如傳聞中的巨大!!!(第一次看到這麼大的)
而且還算堅挺,不是像有些人是布袋奶

稍微LDS一下,就開始進入sop程序
因為淋浴間有點小,所以前面我自己洗,娘娘幫洗後面
洗完之後就去浴缸泡澡,還一邊看著新聞播報日本大震的消息
(不過這裡跟我想像有點不同.....兩人泡澡有點距離....可能是水龍頭剛好擋住的緣故吧....)
泡了一陣子以後就進入到主戰場了,這裡當然也是sop,所以跳過不提
不過bj了一下之後,娘娘就突然叫我上來,這時我還會意不過來
她就說不然你來這裡幹嘛的:confused:   
這時我才知道娘娘在講啥密.....(一整個就覺得好快阿:5:)
就快速的進入,不過維持女下男上的姿勢不一會就繳械了.......orz
中間休息時間,娘娘就開始回電話,看來也是行程滿檔
休息時間快結束前,娘娘還接到一通被詐騙同學的來電
此時才得知原來有人假借娘娘名義在小即詐騙點數卡
在此呼籲各位同學,只要說買點數卡或是提到atm的都是詐騙阿,請大家務必小心!!!

終於到進入第二次戰鬥時,卻發現提不起精神....軟竿.......(看來生病還是應該乖乖在家休息)
只好改用手排....不過動作了半天也沒有想發射的動力.......只好結束這次的參拜之旅:24:
不過這裡展現出娘娘的專業面,手排動作了半天也不見抱怨,值得贊許(曾經碰過手排沒多久說她手酸的...)

茶名:請各位同學自行搜尋
茶溫:43  (看來蘋果應該上修成50....)
茶杯:E  (還頗堅挺,最大賣點,當然熟女該有的也都有...)
茶色:70   (還蠻健談的)
茶資: 3/2/ns
回沖率: 未知

謝謝各位同學看完我的唬爛文!!!

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

9211201152 發表於 2011-3-13 12:14 PM

太制式感覺很不好~電話又一堆的話!
感謝大大分享~!

0916fight 發表於 2011-3-13 12:38 PM

雖然手邊有訊!!
可是在過程中,接電話是有點煞風景
小弟可能要再三考慮了

揪謀聊 發表於 2011-3-13 12:42 PM

感覺太制式..和電話簡訊回不完...這是名氣不錯的魚的幾個相同之處
不過看大大敘訴...感覺小慧娘娘的外貿還不錯應該只是溫度高了點..能不能接受就見仁見智了<br><br><br><br><br><div></div>

ioriyu2000 發表於 2011-3-13 12:50 PM

這位去年找過 整個過程只有一個字 "趕"
當時是約1H 結果不到40分鐘就走了 最後也是手排出來
還當我的面吸菸 整個就是不會想回沖的魚

GN00563035 發表於 2011-3-13 12:54 PM

每次看到娘娘的圖都很想試試她那傲人的兇器
但評價真的有好有壞
而且溫度又有點高+太SOP
真是猶豫
謝謝大大分享^^

sakuking 發表於 2011-3-13 01:17 PM

也一直在考慮中~其實對娘娘一直很有興趣~~但是價碼外加地點費用實在讓人有點猶豫~畢竟銀子不多
真是期待娘娘有自己的工作室ㄚ~我想有工作室的生意應該會比較好~這樣旅館的錢都可以讓他賺了阿
身材就是感覺很棒~~只是如果能夠更有fu一點就好囉

lightingwu 發表於 2011-3-13 02:31 PM

娘娘之前我也想約看看,不過聽說會趕時間   也不能LG就作罷了

hhoyo 發表於 2011-3-13 03:10 PM

看來也是熟女技術型的
但好像又沒那麼技術哦...<br><br><br><br><br><div></div>

yangafua 發表於 2011-3-13 03:27 PM

很不錯的介紹!那麼棒的魚被你吃到了,
可憐的我,還在苦苦尋找中‧

ps703115 發表於 2011-3-13 03:57 PM

不能LG沒關係~~
可是會趕時間就不太好了~~
感覺她真的事業做很大~~<br><br><br><br><br><div></div>

orion1233 發表於 2011-3-13 03:59 PM

好熟喔~~茶湯燙口丫~~~不能喝下肚<br><br><br><br><br><div></div>

abin1977 發表於 2011-3-13 06:25 PM

這算是享用熟女技巧的行程

minesr32 發表於 2011-3-13 07:00 PM

謝謝大大分享
雖然是熟女
不過如大大說得
這MM最大賣點就是E吉凶器

Fire-BILL 發表於 2011-3-13 07:14 PM

評價真的有好有壞
溫度又太SOP
謝謝大大分享^^
可憐的我,還在苦苦找{:1_newcry:}
頁: [1] 2 3 4 5 6