查看完整版本: 請問嘉義那裡有打乒乓球的地方
頁: [1]

kls5688 發表於 2011-3-8 10:17 AM

請問嘉義那裡有打乒乓球的地方

請問嘉義那裡有打乒乓球的地方
小弟剛搬回嘉義有想要找人打球
不過實力不是很好就是了= =<div></div>

wl02592099 發表於 2011-3-8 01:01 PM

崇文國小旁
可是那裏都是神手級的

中正,南華大學
中正要收費

嘉義市嘉雄陸橋下靠近民族路的"西區聯合里辦公處(西區區公所)",

不過這個地方桌子少,play的人超多,打不太到球,除非離你很近,否則不太建議去。

"民生桌聯",嘉雄陸橋下靠近博愛路

"奶奶桌球隊",在嘉義市棒球場地下室

"羅山桌球教室",在嘉義市徐州6街63號05-2860334

林森國小
不過都是六.日早上9點到12點唷~~~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

kls5688 發表於 2011-3-8 10:34 PM

還有神手級地方呀~~那可以找個時間去觀摩觀摩
謝謝大大提供資料給小弟哦^_^<br><br><br><br><br><div></div>

Tony427 發表於 2011-3-8 11:51 PM

也不叫什麼神手級啦
就是嘉義桌球館
算比較正式場地也還不錯的球館
現在零打只要50
以前100還是150頗貴
現在50很值得去~

t087548 發表於 2011-3-9 10:27 PM

我今天也去了一下類似桌球館的地方...不過在屏東縣喔~
這裡零打只要30...但是只有5桌...進去的時候客滿
於是我就打退堂鼓了...
平常都在學校打~一些人的球路都摸透透了~要進步的話有點難度
所以建議到不一樣的地方打會有更加的進步速度喔!!
應對越多種對手就更容易增加實力!!

kulumagod 發表於 2012-9-13 10:11 PM

小弟最近也是剛拾起球拍,想開始動動了!
因為六日才會回嘉義,
而且不是在地嘉義人,
希望版上大大們可以指點迷津啊!

奇怪?記得曾看過版規啊!
沒看到說看完不回覆就要扣點數啊!
一下就被扣12分了!

allen866129 發表於 2012-9-13 11:57 PM

kulumagod 發表於 2012-9-13 10:11 PM static/image/common/back.gif
小弟最近也是剛拾起球拍,想開始動動了!
因為六日才會回嘉義,
而且不是在地嘉義人,

去看看置頂的台灣打桌球地圖吧,裡面有很多全台打球場地的資訊,當然包含嘉義。

wekan 發表於 2013-2-17 03:36 PM

北港路跟博愛路口有一家專賣桌球用具的店,同事都在那裡打,聽說有很多高手

幽默藍天 發表於 2013-2-19 10:39 PM

嘉義桌球館(崇文國小旁)
藍青桌球社(棒球場地下室)
頁: [1]