查看完整版本: 腹部的V字形肌肉!!
頁: [1]

tpg1984 發表於 2011-3-7 07:32 PM

腹部的V字形肌肉!!

我看很多國外的男模腹部都有V字
我想請問那部位的名稱是什麼?
還有該怎麼鍛鍊???

如果只做仰臥起坐之類鍛鍊腹肌的運動有幫助嗎??<div></div>

愁瘋 發表於 2011-3-7 08:51 PM

來張圖解釋吧@@
說實在的 我一直在想你說的是哪裡耶...

hsiaovincent 發表於 2011-3-8 04:00 AM

呵呵  正式名稱  我也是不知道呢  大家都稱那裏Y字區 還是V字區吧。
想要有漂亮的V字區:體脂肪要夠低,訓練方式應該是多角度的抬腿。

peiru79724 發表於 2011-3-8 07:50 AM

側腹肌夠厚體脂肪低就會跑出來了

如果你要說做仰臥起坐對身體有沒有幫助
我覺得你還是練習下背伸展吧

可以減少腰部受傷非常有用

7786635 發表於 2011-3-8 06:02 PM

練 拉住單槓 抬腿,我個人是覺得這樣子有用

juniorboy 發表於 2011-3-9 01:01 AM

嗯....那好像.只要體脂肪...夠迪..
再加上..有在作腹部健身...
就會有了....
目前.你看要不要先有作有氧運動...減少體脂肪看看
只要一瘦下來...效果就會很明顯

superstar0204 發表於 2011-3-11 08:45 PM

對阿
感覺好厲害
不知道怎麼練的
可以練成這樣子...
超好看

a-teng 發表於 2011-3-11 09:55 PM

是指人魚線嗎?
基本上體脂率要低然後要有一定料的腹肌才行

夏日浪漫 發表於 2011-3-12 04:57 PM

好多好棒的意見!!
我一定要試試看...

linchear 發表於 2011-4-16 01:05 PM

外國很多麻豆都有這樣的型態~~腹肌夠厚+體脂低吧<br><br><br><br><br><div></div>

wanna77777 發表於 2011-4-16 02:58 PM

這只要夠瘦都會有吧?!
你們是說大腿連接腹部那條線對吧...<br><br><br><br><br><div></div>

nudephallus 發表於 2011-5-15 09:38 PM

回復 1# tpg1984

大大說的是這個吧 http://guyswithiphones.com/images/450x600.jpg

真的就超低的體脂
然後結實的腹肌

才有可能<br><br><br><br><br><div></div>

QQdi 發表於 2011-8-13 10:13 PM

外國很多麻豆都有這樣的型態~~腹肌夠厚+體脂低吧
頁: [1]