查看完整版本: 天秤男喜歡我嗎?天秤男喜歡一個人會有怎樣的表現?
頁: [1] 2

a22348067 發表於 2011-3-5 09:25 AM

天秤男喜歡我嗎?天秤男喜歡一個人會有怎樣的表現?

我們本來不是很熟,
剛開學時我只知道他有練跆拳,
但後來因為抽籤座位排在一起,
他常常就會鬧我。
我們也越來越熟。

他會一直抓我頭髮,把它弄亂。
他有時一直攻擊我,
還說是在訓練我的防禦。
有一次他還坐在座位上假裝要踢我,
而我也假裝踢回去。

他常常說我跟我朋友很白癡很幼稚,
可是每次我們在玩他都一直在看,
然後再加一句"智障"或"蠢欸"

音樂課考唱男女對唱時我跟他一組,
老師說兩個人要坐近一點才聽得到對方的聲音,
他二話不說就把我的椅子拉過去。
感覺他好像都不太在乎要考。
上台時我還緊張到差點忘了拿麥克風,
是他遞過來的。

可能是練習很累,
他常常在上課睡著,
下課時我有時會叫他起來。
可是他都說他根本沒睡著。

後來他去打比賽,
全班寫黑板幫他加油,
寫說如果他拿金牌,要把我送給他=    =
他看到笑著說白癡。

最近班上一直在傳我跟他,
是帶點玩笑性質的。
我跟他變得很尷尬,
現在都不知道跟他說什麼。
而且他也不再鬧我了。
看他跟別的女生也都可以聊得很開心。

他是天秤座的,而我也是。
這樣看起來,他有喜歡我嗎?
天秤男喜歡一個人會有怎樣的表現?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ngnqkqq2 發表於 2011-5-9 03:00 AM

哎呀~不小心逛到這裡XD
回覆一下~
你好啊~我也是個天秤男
我覺得會鬧你 單純是為了好玩...
人家常說天秤很有氣質之類的
可是我覺得我還滿幼稚的= =外在跟內在差很多
我也會這樣玩好朋友(女生)
時間久了 感情好得不得了
但我們不是男女朋友
班上也會傳阿 我都極度否認
他突然不用你了 可能因為面子也可能是因為心裡需要平衡
不想再被別人誤會

天秤喜歡一個女生 很難解釋
之前我看書我也這麼覺得 上面寫說 天秤男生身邊很多很要好的女性朋友
感情也很好 常常讓其他人誤認為女朋友 倒底是甚麼關係 完全搞不清楚
說難聽一點 天秤男喜歡搞曖昧 = =

說了這些希望有幫助
有問題再說吧:)))...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

yang555 發表於 2011-5-10 09:05 PM

我就是天秤男~   以我個性  我對於喜歡的人很孬~
喜歡上一個女生  我會變得很必速~   也會想很多事,約會地點...等等  約女生出來玩

但是感覺普通就很放得開 一旦對方向我告白,我不喜歡他 我也不會明說 怕她太傷心
但還是會跟他當朋友

評語:兩極化個性~ 優柔寡斷~

knightstyle 發表於 2011-5-10 09:46 PM

天秤男+1  大多是對好朋友都會打鬧
但是真的喜歡的人,都是很安靜的...

sign5555 發表於 2011-5-10 10:05 PM

最近班上一直在傳我跟他,
是帶點玩笑性質的。
我跟他變得很尷尬,
現在都不知道跟他說什麼。

etsimonhan 發表於 2011-5-13 10:06 PM

我覺得再繼續就會有了,加油

a22348067 發表於 2011-5-28 12:54 PM

回復 2# ngnqkqq2

謝謝你說了這麼多哦:))
不過有一點我不是很明白,
就是班上一直在傳的時候,
他都默默的,
什麼都不說,
也不否認。
每次都是我在極力否認。
這樣到底是...?

neothe111 發表於 2011-5-28 04:09 PM

感謝分享。不清楚啊。哈哈哈

a22348067 發表於 2011-6-3 11:38 PM

回復 3# yang555

很同意你的說法欸
我是天秤女
本身就是這樣
喜歡上一個人會變得很峱

那請問天秤男真的喜歡上一個人會有怎麼的表現嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

a22348067 發表於 2011-6-3 11:39 PM

回復 4# knightstyle

可是我們最近都不打鬧了
這又代表著什麼嗎?

CHIENAN 發表於 2011-6-5 09:19 PM

他有沒有對你特別好 比別的女生還要好 以及他看你時  你也看他 他如果有把眼神轉開 有的機率很高

a22348067 發表於 2011-6-5 10:39 PM

回復 11# CHIENAN

我也不知道有沒有特別好欸
接觸變少後
就難感覺出來了

我常常轉頭看他時跟他對上
然後我都很快轉移目光
所以我也不知道他有沒有轉耶

CHIENAN 發表於 2011-6-5 11:24 PM

回復 12# a22348067

給的訊息太少 很難分析

a22348067 發表於 2011-6-5 11:34 PM

要有怎樣的表現才算是有喜歡呢?<br><br><br><br><br><div></div>

yang555 發表於 2011-6-22 09:14 PM

可以約他一起出去玩 ~   

常常去也比較容易找到話題 又可進一步 不是很好嗎?
頁: [1] 2