查看完整版本: GGX 最新更新版不支援Windows 7 SP1版本(一起來回報BUG吧)
頁: [1] 2

edpersident 發表於 2011-3-4 12:02 AM

GGX 最新更新版不支援Windows 7 SP1版本(一起來回報BUG吧)

最近在玩GGX的朋友們
如果你的系統符合以下狀況:
1.Windows 7 SP1 x32/x64 以上版本
2.瀏覽器使用最新 IE9 與 火狐4.0 或是 Google 最新版
在玩GGX時
將會發現上面兩種狀況
第一個圖:是指你無法正常顯示GGX
第二個圖:是進去後的狀況,用新版系統軟體的我們,將無法選擇地區,只能看到港澳地區
------------------------------------
G社:我偏偏要跟微X作對,IE9 不支援 XP 是吧,那我不支援 Win 7
微社:啥?是你跟不流行吧;還是要我借你幾個研發人員,技術不夠要說!
G社:......
------------------------------------
目前想玩台灣頻道的玩家
只能用跟隨朋友的方式進入房間
至於官網方面目前尚未有任何解決方案
讓我們"慢慢"靜待官網解決吧~~~
官網反映網址:點我反映
反映是為了讓我們有個好一點的平台玩遊戲
回復討論一下 BUG 吧!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

asdbird2003 發表於 2011-3-7 02:01 PM

我跟你一樣  旁邊都沒辦法顯示地區
我是WIN7 旗艦版 64位元

edpersident 發表於 2011-3-7 08:35 PM

對阿
都更新那麼久了
至少在官網首頁給個回應吧~~!
難不成真的是在鼓勵我們灌回 XP
我沒有換電腦的朋友
都在笑我說:看吧
                 愛換電腦
                 像我們五年多沒換了
                 所有遊戲都能跑
我:.........................

57732641 發表於 2011-3-8 09:02 PM

我也適用WIN7旗艦版SP1可是我GGC還是一樣正常耶,沒大大你們那樣的問題耶

edpersident 發表於 2011-3-8 10:15 PM

我也適用WIN7旗艦版SP1可是我GGC還是一樣正常耶,沒大大你們那樣的問題耶
57732641 發表於 2011-3-8 09:02 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif
喔????
這我還第一次聽到
請教一下這位大大
你的瀏覽器版本是IE8? or 火狐3.6?
THZ<br><br><br><br><br><div></div>

57732641 發表於 2011-3-8 10:20 PM

瀏覽器IE8跟火狐3.6跟3.05都有,我在等3/24號才會裝IE9

ighteerved 發表於 2011-4-4 11:53 AM

我找不到答案~><還是灌回XP了><

6785a340 發表於 2011-4-10 04:25 PM

我也有這問題 我真的好想要哭= =

f5100021 發表於 2011-4-11 12:32 PM

沒有欸

我的是SP1

不知道為啥可以

a26261355 發表於 2011-4-12 10:19 PM

我的也是一樣= =
超爛的拉
搞啥....<br><br><br><br><br><div></div>

xxzxxzlove 發表於 2011-4-13 12:17 AM

不WIN7竟然不能玩
希望快點更正

pipikuo321 發表於 2011-4-13 07:31 PM

我也有圖二的問題
只能按朋友跟隨...
無言哩

trfazcx 發表於 2011-4-21 07:23 PM

小弟是灌WIN7 64位元
狀況是安裝好以後
開啟GGX
跳出登入視窗後
他就直接(沒有回應)了....
請問有大大可以跟小弟說這是甚麼情況嗎XD
似乎跟各位大大不太一樣
小弟剛剛去下載了英文版
就可以登入了
不過發生了跟大大一樣的情況
沒辦法選擇地區
還有另一個狀況就是,小弟去設定那邊改繁體中文後...
又馬上(沒有回應)了........<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

edpersident 發表於 2011-4-21 08:13 PM

這一次GGX出的大BUG
對我來說是件好事
我已經因為這次事件
快超過1個月完全不碰遊戲了
終於完全戒掉遊戲了
現在會開電腦
也只是為了工作上的需要查資料而已
戒掉玩遊戲真開心

pig761102 發表於 2011-8-21 10:16 PM

謝謝大大分享~~~
這個剛好有需要........
感恩...........^^<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2