查看完整版本: 詢問各為大大 為什麼新楓之谷不能玩..
頁: [1]

rainbow_tik 發表於 2011-3-3 07:49 PM

詢問各為大大 為什麼新楓之谷不能玩..

就是2/25號吧  我家新楓之谷還可以玩
可是2/26號 不知道為啥  我只要打帳號進去遊戲時..
他就跳出去  先黑黑的 沒聲音 跳出來 就等於什麼都沒發生
為什麼會這樣 也沒有改版阿 ....我去網路查 也查不到原因= =
拜託各為大大 ~~~~請幫我解決這個問題 ˊˋ ...<div></div>

hank41019 發表於 2011-3-4 09:49 PM

就是2/25號吧  我家新楓之谷還可以玩
可是2/26號 不知道為啥  我只要打帳號進去遊戲時..
他就跳出去  先黑 ...
rainbow_tik 發表於 2011-3-3 07:49 PM http://www04.eyny.com/images/common/back.gif
此情形極有可能電腦中毒了

我之前也是遇過你這種狀況,打完帳密後會一直跳出遊戲,一直要打3.4次才可以進入遊戲

隔天登入帳號東西都消失了.......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

a1994831005 發表於 2011-3-4 09:59 PM

開楓谷進去的時候 螢幕上有英文字嗎?
如果是就是螢幕超頻
如果不是就是其他問題吧

rainbow_tik 發表於 2011-3-5 07:59 AM

回復 3# a1994831005
都沒有就是指有黑黑的 .... 然後進都進步去 也沒聲音...
應該是中讀 .. 摁摁 謝謝大大 :)<br><br><br><br><br><div></div>

b6416009 發表於 2011-3-27 07:37 PM

中毒了啦0.0.....................

rainbow_tik 發表於 2011-3-31 03:04 AM

回復 2# hank41019
謝謝喔 ^^
頁: [1]