查看完整版本: 台北市買遊戲王卡最便宜的店家
頁: [1] 2

死亡國王 發表於 2011-2-28 11:07 PM

台北市買遊戲王卡最便宜的店家

托瑪多電動玩具店

這家店位於台北101大樓附近 的遊戲王卡店賣卡賣的很便宜 可

跟櫃台老闆要寄賣卡本看 買電玩週邊商品也很便宜

地址在台北市 莊敬路371號1樓 電話   (02)27589075      

找不到地址請用yahoo搜尋莊敬路或去文具店買台北市地圖也可找的到 做捷運到市政府站也可到達 營業時間下午一點到晚上十點左右

轉搭公車可搭乘 公車   

1  號  22號  33 號  37 號 38 號 226 號   266號  288  號  藍5號

至信義國中站下車即可找到  托瑪多電玩店了

還有一家叫有樂町電玩店
台北市延吉街23巷5號    在台視電視公司附近     電話  02-2579-6953      

營業時間下午一點到晚上十點  也有卡本看歐

還有泓美玩具店
台北市文山區興隆路2段319號2樓
  電話02-2933-6296...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

lf336 發表於 2011-3-1 12:45 AM

我覺得重點是跟老闆關係好不好欸(有時候拉
至於便宜的地方我認為南港行政中心後面的某家卡店很便宜
不過要看人  熟人會比較便宜

brucejwo 發表於 2011-3-1 11:13 AM

我覺得便不便宜還是要看地區跟...運氣<br><br><br><br><br><div></div>

dragontca 發表於 2011-3-1 08:55 PM

我都在地下街買欸.
遊戲王專賣店好像有三家.
大熱狗,馬爾斯,xxx(日本人開的)
根據我的比較..
價錢: xxx>馬爾斯>大熱狗
xxx貴的很誇張,裝甲戰意500=  =.
馬爾斯的裝甲戰意亮面350....
大熱狗裝甲戰意浮雕180,紅蓮250..
價格真的差很大,所以都去大熱狗.
之前在大熱狗組一副軍刀4000.(包涵基本同部怪:星塵.軍刀那些.AOJ.一些有的沒的)
他跟我說,再外面一副大概5-6000.  不知道是不是真的=  =?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

wu_google8412 發表於 2011-3-3 12:05 AM

地下街還有一家格子店吧
我覺得那家的價都還算正常

lf336 發表於 2011-3-3 12:31 AM

軍刀4000???
除非你3強謙+每英卡不然不可能= =

qq760627 發表於 2011-3-3 06:37 AM

不會阿日本人有
成金哥步林
找很久只有他有但只有一張
買一張沒用@@"

love5901226 發表於 2011-3-3 04:58 PM

XXX是隊長嗎
每次都會去隊長看精美價錢
收卡還是去找小朋友收比較好
像我今天收到邪帝*2+上古聖翼龍 3張350
隨然沒比低市價很多但是還可以

機皇帝 發表於 2011-3-3 09:21 PM

這告訴我們貨比三家不吃虧<br><br><br><br><br><div></div>

dragontca 發表於 2011-3-4 07:18 PM

回復 6# lf336

真的嗎=.=?
我看他算的時候,他怪獸+魔法+陷阱是2700.
同步怪就.AOJ,修雷,7星軍刀(不是索札),星塵,軍刀9星的=1000   
美英的有一張波加特.
陷阱就是 奈洛 神警那類的.
他突襲放兩張
我覺得不會貴吧=  =. 我是不太清楚別家,但這家是北車最便宜的.
我給單卡的價錢
大家評評看這裡貴不貴
星塵亮面450浮雕650玫瑰金閃450惡魔250
TG的5星小女孩750 魔術師550 索札250 TG圖書管理員290 奈洛100 神警120...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

love5901226 發表於 2011-3-4 07:22 PM

好貴喔
    好貴喔
我跟小朋友收
凸星辰350 TG5星小女孩300 神警*5 150 奈洛*2 100
有些有小損拉 可以用就好
惡魔是超能惡魔 那我收30而已= =..<br><br><br><br><br><div></div>

死亡國王 發表於 2011-3-4 10:12 PM

放心各位這些店絕對比地下街便宜

跟地下街買卡會orz    他們賣卡價錢太誇張了

死亡國王 發表於 2011-3-4 10:13 PM

放心各位這些店絕對比地下街便宜

跟地下街買卡會orz    他們賣卡價錢太誇張了

lf336 發表於 2011-3-4 10:57 PM

但去地下街東西會比較好找
不然有些店家要啥沒啥的  去了反而浪費時間<br><br><br><br><br><div></div>

a29595800 發表於 2011-3-5 09:57 AM

卡店買東西就多跑幾家吧

有些某卡賣很便宜 另一間卡店可能賣比較貴

想撿便宜就努力一點多跑幾家0.0<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2