查看完整版本: [MU]殼之少女 殻ノ少女100%繁體中文化補丁(RAR 70.89MB)
頁: [1] 2 3

cil.e.litoa 發表於 2011-2-27 05:17 PM

[MU]殼之少女 殻ノ少女100%繁體中文化補丁(RAR 70.89MB)

【遊戲名稱】殼之少女 殻ノ少女
【遊戲語言】:日語/繁中/簡中
【檔案大小】:70.89MB
【存活時間】:MU 90 天無人下載自動砍檔
【檔案內容】:exe
【漢化製作】臭雞蛋漢化組(50%)+阿妮西娜夢工廠(100%)
【安裝說明】:使用 NTLEA 或 微軟AppLocal 開啟遊戲;若為映像檔請使用虛擬光碟 掛載。
【下載鏈接】:

繁/簡完整漢化補丁:
01 http://www.megaupload.com/?d=I8D58DZZ

【相關主題】:http://www.eyny.com:88/thread-5194608-1-1.html

【遊戲內容】

你有知道故事真相的覺悟嗎——
擁有此覺悟之人將捨棄一切希望。

昭和三十一年三月,戰敗十年之後,逐漸恢復昔日面貌的某街、東京。
私家偵探時坂玲人在井之頭公園接受了一位少女奇怪的委託。

「希望你能找到——我。真正的、我」

在此期間,街頭經常發生奇妙的獵奇犯罪事件。
盡是些少女被誘拐、身體的一部分和子宮被切除後殺害。
警視廳搜查科的魚住夾三委託舊識並曾是同事的時坂調查此事件。

保谷町邊上有座私立櫻羽女學院。時坂的妹妹紫就讀於此,兩名女學生下落不明。
學院的教導主任佐伯時生委託紫的哥哥時坂調查失蹤學生的下落。
時坂同時接受了三個委託。
接受了佐伯的委託後,為了蒐集失蹤女學生的情報,時坂作為教師潛入櫻羽女學院。

在那裡——與她再會了。
朽木冬子。委託我尋找失物的少女。她用那如鈴般婉轉的聲音、少年般的語氣說道。

「呀——又相遇了呢,偵探先生」

犧牲者在增加。
被認為是簡單的女學生的搜查事件卻並沒有看上去那麼簡單。
下落不明者與身份不明的遺體數量並不吻合。

於是被選中的下一個犧牲者究竟是——

沒有終點的悲劇的輪迴。伴隨新事件而來的六年前事件之謎到底是——?

打破滿是悲劇的世界之殼的、也許是少女的微笑。

【遊戲下載】如果MU打開來是空白網頁→請點選右鍵→編碼→Unicode(UFT-8)→即可以正常顯示網頁

P.S :Fzlbfw.ttf字體檔放到 WINDOWS\Fonts,
然後下載的完整漢化補丁的資料夾裡面
有兩個資料夾吧,資料夾裡面共有兩個
"殻ノ少女1cn"其中一個使用applocale簡體開啟檔,就會看見繁體了。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
========回覆格式========
下載項目:
下載速度:KB/s
下載日期:
解壓縮過程:(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
========回覆格式========...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

abxing 發表於 2011-3-4 04:27 AM

繁體中文的好少見

檔案不大下載來玩看看

感謝大大的分享哦

kate00209 發表於 2011-3-4 04:05 PM

下載項目:
下載速度:KB/s
下載日期:2011/03/04
解壓縮過程:(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:(需含樓主名字)謝謝cil.e.litoa 提供^^
心得:上次下載過一次但是失敗,這一次試看看可不可以轉成漢化,謝謝啦~玩過日版得這遊戲
還挺不賴的

cil.e.litoa 發表於 2011-3-4 05:54 PM

回復 4# kate00209
玩的高興最重要,我以前玩過50%簡中的,日文的也玩過,但是還是玩繁中的習慣

閻宇 發表於 2011-3-9 01:10 AM

求救啊~大大....QQ
安裝完後怎麼字型反而變空格啊?

1.電腦先確認有裝 Fzlbfw.ttf 這個字型

2.覆蓋簡體補丁

3.覆蓋繁體補丁

完成順序不可有誤。

這些順序我都有做
但是怎麼字型變怪怪了

這到底是怎麼回事啊....<br><br><br><br><br><div></div>

cil.e.litoa 發表於 2011-3-9 07:36 PM

請問你裝了applocale嗎
裝了applocale選擇簡體中文
繁體字體就會出現了

閻宇 發表於 2011-3-9 10:38 PM

請問你裝了applocale嗎
裝了applocale選擇簡體中文
繁體字體就會出現了
cil.e.litoa 發表於 2011-3-9 07:36 PM http://www.eyny.com:88/images/common/back.gif

我怎麼可能忘記app
玩漢化遊戲和日文遊戲的必要物呢

結果還是一樣啊....
(亂碼與空格...)

其他用app玩漢化遊戲就沒有這樣
(像是目前在玩的提亞拉之淚.腐り姫等等了...)
但就是殻ノ少女沒辦法玩啊....QQ
我是有遺漏什麼字型嗎?
怎麼都不能顯示漢化啊.......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

cil.e.litoa 發表於 2011-3-11 01:40 PM

回復 8# 閻宇
我想想看
可能的原因
1.你是vista的電腦?(如果不是應該就沒問題)
2.請問你有將補丁放入遊戲本體的資料夾嗎?(很重要喔!一定要放進去)
3.applocale語言系列(但是問題以解決)
4.請問你如何執行遊戲,是讀取紀錄,還是從頭開始玩?(直接讀取遊戲紀錄可能就會有亂碼,一定要從頭開始喔!!不需要擔心,假如你都玩過可以直接按skip跳過攏長的對話)

目前可能就是這些問題,再試試看吧!!
祝你玩的愉快...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

richehuang 發表於 2011-3-11 06:06 PM

感恩!!!我有APPQQ開心!!
看不懂日文真是一大敗筆!!
回家學!!
不然都要等漢化!
感謝分享!

moon2991136 發表於 2011-3-16 02:29 PM

100%漢化終於除來了呀~~~~~~~~~~~~~
我等你等的好苦阿   /(T皿T)\
感謝發文的大神~~~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

kate00209 發表於 2011-3-16 02:54 PM

你好:我download後什麼東西也沒有耶??

cil.e.litoa 發表於 2011-3-16 05:49 PM

回復 12# kate00209
我馬上檢查
恩,請你將你的資料用print screen 鍵複製
然後給我看看

526004 發表於 2011-3-17 11:59 PM

頂起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GRAYFEATHER 發表於 2011-3-25 08:23 AM

感 謝 大 大 分 享 t h a n k s

lb00262024 發表於 2011-3-30 08:34 PM

下載項目:
下載速度:150KB/s
下載日期:2011/3/30
解壓縮過程:(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝cil.e.litoa 提供^^
心得:之前漢化都失敗 希望可以成功
頁: [1] 2 3