查看完整版本: 現在去哪買Samsung EX1 比較便宜
頁: [1]

0987095093 發表於 2011-2-27 11:23 AM

現在去哪買Samsung EX1 比較便宜

最近想入手 這台Samsung EX1

請問要去哪買 ???

大概多少錢~~~~

如果去nova買的話 大概多少?

可以殺價嗎?nova

還是在網路上買??

可是我怕以後維修 甚麼的 比較麻煩~~~~

http://dcview.smugmug.com/photos/793060615_vQRVr-M.jpg<div></div>

sy6587uj6669 發表於 2011-3-6 01:14 PM

感謝版大分享感謝版大分享

keno1986 發表於 2011-3-11 03:08 AM

我建議你可以去網路上先詢問看看
去哪買我想結論都一樣
依照版大的需求應該是買公司貨你會比較安心.水貨只是比較便宜
(雖然我在平輸商做事啦!.我建議你怕問題.那就買公司貨)
PS:水貨SAMSUNG EX1現在都被博愛路店家搶完嚕

depend743 發表於 2011-3-31 09:33 PM

我可以建議你買別台!~哈哈

cheng9658 發表於 2011-9-8 12:23 AM

感謝大大分享相關相機資訊.

dpps0409 發表於 2011-9-8 10:06 PM

我也建議你買別的  可以嘗試看看g12<br><br><br><br><br><div></div>

ko0000 發表於 2011-9-8 10:40 PM

網路拍賣上有許多優秀的賣家,要不就線上購物可分期哦..............................

mark6952 發表於 2011-9-9 10:56 AM

三星相機 買公司貨應該比較好

q09190920 發表於 2011-9-12 05:47 PM

可以等電腦展的時候去買阿~~特別容易A東西。
但是記得別只問一個人~~別人賣的說不定又更便宜一些。

御緣 發表於 2011-9-12 10:20 PM

我今天去桃園燦坤看13990噢!
給你比較一下~
然後店員說EX1是暢銷商品
最後我買了S95(?

a288252522 發表於 2011-9-13 01:46 AM

G12 也是一個好選擇!!去試玩一下看自己喜好吧~~

vgy112 發表於 2012-4-4 07:54 AM

勤美那邊有1萬2的!
可以考慮一下~~<br><br><br><br><br><div></div>

52022448866 發表於 2012-4-4 10:21 AM

可以去雅虎購物中心看看現在很便宜~又送記憶卡~~

哦耶沒名子 發表於 2012-4-4 04:05 PM

網路上買都會比較便宜
但是要小心別被票了
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
頁: [1]