查看完整版本: [MU+115]窥视孔[176P/繁中/黑白/原創]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

antengzhi 發表於 2011-2-19 03:29 PM

[MU+115]窥视孔[176P/繁中/黑白/原創]

【漫畫名稱】:窺視孔/ノ・ゾ・キ・ア・ナ
【漫畫頁數】:176頁
【檔案大小】:59.6MB
【漫畫文字】:繁中
【網路空間】:MU 115
【有效日期】:系統自砍
【MU載點】:窺視孔
【解壓密碼】:無
【漫畫註釋】:
黑咪漫畫組漢化作品。
因嵌字人員“失蹤”,故放棄第一卷的成品。
現與櫻翼漢化組合作重新製作。
此【前成品】純屬紀念嵌字員Seven,最新章節請關注櫻翼漢化組作品《偷·窺·的·小·洞 》。

========回覆格式========
漫畫名稱:
解壓縮過程:成功/失敗
心得:
========回覆格式========

【免責聲明】:
本帖,僅供網路測試、學術研究無任何販售行為及獲得任何利益!
請於測試完後、學術研究完後,請於24小時以內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
如不聽勸導,法律責任自負!
※※※再次聲明!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!※※※...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

rac373 發表於 2011-2-19 03:45 PM

發現已有日文版至第6,現漢化只有第1,一定要支持一下

crazytree 發表於 2011-2-19 03:57 PM

漫畫名稱:窺視孔
解壓縮過程:成功
心得:很好看的漫畫~~是有劇情的~感謝大大的分享

地獄熾焰 發表於 2011-2-19 04:07 PM

心得:感謝大大的分享
作者的畫風真不賴
人物也很吸引我<br><br><br><br><br><div></div>

cpapigss 發表於 2011-2-19 06:03 PM

感謝大大分享
一定要支持一下的
非常感謝<br><br><br><br><br><div></div>

冰雁 發表於 2011-2-19 08:16 PM

很有趣的作品 感謝分享~!

kipoarden 發表於 2011-2-19 08:25 PM

心得:感謝大大的分享
作者的畫風真不賴
人物也很吸引我

haunger 發表於 2011-2-19 08:26 PM

回復 1# antengzhi
會員名稱:haunger
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝大大的分享。
心得回覆:女主角的畫風看起來蠻不錯的樣子。:biggrin:

siksik102 發表於 2011-2-19 09:13 PM

會員名稱 :siksik102
壓縮密碼:下載中
心得回覆 :感謝大大無私的分享掌聲鼓勵鼓勵.....

a265213008 發表於 2011-2-19 09:16 PM

會員名稱:a265213008
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感謝您的分享喔~THX
心得回覆:沒見過的作家0.0看一下質數如何~

khiavmg 發表於 2011-2-19 09:33 PM

心得:這算是滿少見的劇情內容呢~~讓我很感興趣呢~~剛稍看內容一下~劇情果然很好看呢~~而女主角還提議說要互相偷窺呢~~不得不說真夠強呢~~呵呵~這真的值得推薦大家看囉~~最後多謝大大無私提供精彩H漫~~

pigo996 發表於 2011-2-19 09:44 PM

畫風超好的耶~~~卸卸你的分享喔~~~

小小伊莉 發表於 2011-2-19 09:46 PM

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

bob52y 發表於 2011-2-19 09:48 PM

心得:感謝分享囉,這本看起來是舊漫,不過我沒看過,畫風也不賴,試試這作者如何。

st0813 發表於 2011-2-19 09:49 PM

心得:01?有02.03嗎??感謝分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10