查看完整版本: 為什麼格式工廠不能轉某些RMVB檔??(急
頁: [1]

~吃狼的羊~ 發表於 2011-2-17 09:41 PM

為什麼格式工廠不能轉某些RMVB檔??(急

最近下載很多動畫都是RMVB檔
我是用格式工廠2.30轉檔的
幾乎都可以轉成功(轉成240X320 MP4)
但是有一部動畫卻不能轉
名字改成數字或是英文也是不能~
都會出現 "Illegal file name"
為什麼會這樣??
我試過格式工廠2.60版也是這樣!!
我問了奇摩知識卻沒人回答!!
拜託知道解決方法的人幫忙一下!!
很急需><!!!!<div></div>

LION-tsa 發表於 2011-2-18 07:52 AM

那您的輸出資料夾也是數字或是英文嗎?如果也是數字或是英文的話,而還是會出現這個問題,那請安裝Real Alternative 吧!<br><br><br><br><br><div></div>

翔愛茹 發表於 2011-2-18 09:26 AM

轉的格式有沒有問題 這個軟體有時候會有點怪怪的

風軌 發表於 2011-2-18 09:55 AM

不管你要的格式有RMVB檔或AVI檔,轉成你要的格式都會出現 "Illegal file name"我都試過<br><br><br><br><br><div></div>

~吃狼的羊~ 發表於 2011-2-19 08:10 PM

回復 2# LION-tsa

Real Alternative 是做什麼的??為什麼要安裝這個軟體?能講清楚一點嗎><?謝謝!!

LION-tsa 發表於 2011-2-19 08:15 PM

回復 5# ~吃狼的羊~
.rm .ram .rmvb 的解碼器,轉檔時需要用到的!

~吃狼的羊~ 發表於 2011-2-19 08:17 PM

回復 6# LION-tsa

可以交我安裝時該點什麼選項嗎??因為他是英文~而且我安裝完後還是不能轉耶=  =<br><br><br><br><br><div></div>

LION-tsa 發表於 2011-2-19 08:26 PM

回復 7# ~吃狼的羊~
您去安裝「完美解碼包」吧,那是官網指定的解碼器! 

~吃狼的羊~ 發表於 2011-2-19 08:40 PM

痾...完美解碼包的安裝過程要點什麼??
我是下載PureCodec20091001.exe
但都是英文...
一直按下去安裝完後還是不能轉阿=  ="
可以提供詳細的操作過程嗎ˊˋ?
拜託了!!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]