查看完整版本: [彰化]金馬路上的佳麗
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

mysteriouswhat 發表於 2011-2-17 03:43 AM

[彰化]金馬路上的佳麗

小弟還是新手
最近開始很想喝茶
但是苦無機會,終於在一次睡夢中
小弟終於看懂了某篇文章,找到了一家半茶店
帶著興奮的心情,來到這家新開沒多久的半茶
到了二樓,一位中年大叔親切的招待,
到了小房間後,等待了一會
來了一個年輕又打扮的蠻火辣的MM,
也許不算極正,但是我可以接受了,對我來說很優了
就讓這位美眉服務摟
一開始先一起洗個澡,
邊洗邊聊天,感覺還不錯,但是可能一開始美眉不算很熱情,
洗好澡後,就趴好讓MM服務摟,
按摩了一下,MM就開始用胸前的車頭燈摩擦我的身體
還蠻享受的,接著又很仔細的用舌頭服務我的身體
其實我怕癢又蠻敏感的,被舔的很癢可是又很舒服
這種感覺蠻棒的,
接著轉成正面,美眉也繼續舔我身體,舌頭功夫真的很棒
我也忍不住開始亂摸,要求MM讓我品嘗她下面的秘密地,
想不到MM答應了,就這樣玩起69,感覺真的蠻HIGH的
就再第一通鈴響後,我繳械了,感覺真的很棒
結束後,MM還請我抽了一支煙,不會趕時間,後來洗個澡後
MM還給我一個擁抱 在我脖子上親了一下
結束了這趟優質的0.5S。

魚資:1.8K/50m/0.5S
魚杯:C
回衝率:90(熱情有活力)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

saiueme 發表於 2011-2-17 03:47 AM

怎沒有提是在哪??
我好想去探探

小鬼王子 發表於 2011-2-17 04:45 AM

大大的是幾號呢? 也許跟我一樣呢XD

lis019956 發表於 2011-2-17 05:49 AM

其實仔細算算
半茶是很劃算的
安全性高.價位平實.觸感多樣化
全茶就只能1212而已了....

willcsh 發表於 2011-2-17 06:53 AM

首先還是要恭喜大大能有如此幸運的際遇,真是讓人羨慕,
不知大大是否願意分享給小弟嗎?
一直苦無門路的人~~~<br><br><br><br><br><div></div>

大帥呆 發表於 2011-2-17 08:21 AM

大大愈到優質妹,
真是幸運...

2oliouoi 發表於 2011-2-17 09:17 AM

恭喜你喝到一杯好茶
希望有機會能夠彼此交流

vincent059 發表於 2011-2-17 09:24 AM

恭喜你喝到一杯好茶
希望有機會能夠彼此交流

MORICH 發表於 2011-2-17 09:49 AM

看大大的感覺好想很不錯勒
我想也找機會去試試看勒<br><br><br><br><br><div></div>

gn568984 發表於 2011-2-17 10:06 AM

感覺互動很不錯耶
去半套
除了技術
整體的感覺有很重要的

ww8628 發表於 2011-2-17 10:38 AM

恭喜喝到1/2 好茶 品嘗好窩~~
69 不是人人有

mdmd000000 發表於 2011-2-17 11:01 AM

看大大的感覺好想很不錯勒
我想也找機會去試試看勒

chris2hard 發表於 2011-2-17 11:26 AM

配合度真高
這才叫享受啊
謝謝分享

am735675 發表於 2011-2-17 12:10 PM

看來有空也要去走走半套的了....

NWO5978 發表於 2011-2-17 01:54 PM

感謝大大分享....給你鼓勵....<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10