查看完整版本: 想去澳洲打工可以告訴我嗎
頁: [1] 2

37593698 發表於 2011-2-16 01:56 AM

想去澳洲打工可以告訴我嗎

小弟我想去澳洲打工可以告訴我那邊的一切嗎
以及該注意的事項<div></div>

kensu27 發表於 2011-2-16 03:50 PM

第一是學好英文吧!!英文一定要好

37593698 發表於 2011-2-16 10:04 PM

:5:英文最差的....
有華人區嗎

hh791126 發表於 2011-2-17 05:19 PM

回復 3# 37593698

英文差去澳洲?? 很難吧./....

sun751014 發表於 2011-2-17 05:50 PM

帶個翻譯機過去捌~他可以幫助你一切

37593698 發表於 2011-2-17 09:02 PM

:too_sad:考慮去從修英文
或來去大陸好了= =

37593698 發表於 2011-2-17 09:04 PM

:too_sad:考慮去從修英文
或來去大陸好了= =

mattgear66 發表於 2011-2-18 03:47 PM

就是把英文學好就對啦....很多地方都可以用.

jade1214 發表於 2011-2-18 04:04 PM

英文太差去打工渡假一年也不會變好太多,尤其是如果都跟中國人在一起的話…

chris711201 發表於 2011-2-19 07:16 AM

建議先讀一到三個月的language school吧...先把英文基礎打好!!
畢竟  這裡是澳洲  有英文基礎才方便到處逛呀  !!
讀language school自然會認識不少跟你一樣打工度假的   
自然會有門路找到英文不用太好的工作
不然.....如果沒有認識的朋友在這裡   真的很難

alwu91226 發表於 2011-2-21 07:54 AM

英文要好
主要是不要一出國就是玩
玩到都忘了做事了

yama3n51 發表於 2011-2-21 12:46 PM

到澳洲打工渡假不會英文其實沒關係 我看了不少同學都是英文弱到爆但確完的一樣開心的案例

重點就是朋友要多 人家都說出外靠朋友 這句話說的真對 朋友一多資訊就多

工作生活交通食宿@#5*$...的問題都解開啦 再來就是運氣

在那邊找工作 運氣真的滿重要 有時運一來 工作多到不知如何選擇

再來才是你的英文能力 別懷疑

現在很多工作都被老屁股們包下來了 所以很多工作都是靠介紹的  

反正別怕啦 衝就對了 XD...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

linga0816 發表於 2011-2-21 11:31 PM

英文英文~
還要有信心XD
當然要和你工作有關的知識= v =
最好也有經驗~

linga0816 發表於 2011-2-21 11:32 PM

自信~XD
打錯了XDD
澳洲不錯阿

caryabby16 發表於 2011-2-26 11:11 PM

去澳洲讀書好好噢 還可以打工<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2