查看完整版本: W7藍底白字重開機 SOS
頁: [1]

AvariceGK 發表於 2011-2-14 11:54 AM

W7藍底白字重開機 SOS

我是windows7
最近開機 要進入windows7以後 就會跳出藍底白字
(進去藍底白字最底下就會5.10.15數到100又會自動重新開機)
可以進入安全模式 可是 就是無法正常登入
會是記憶體損壞嗎??還是有其他的問題?
我記憶體才剛買運行了2~3天
應該就不會掛了吧
如果需要其他資訊請告訴我
懇請大大們幫忙
加上圖片
圖片 004.jpg圖片 006.jpg...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

yohko 發表於 2011-2-14 05:54 PM

進入系統後才出現的
有可能是記憶體
硬碟出狀況
不知道大大有無其他主機可供交換測試嗎
如果主機板不穩定
開機時能開
但進入系統後就掛點
這些都要考慮的

gn492333 發表於 2011-2-14 07:28 PM

硬碟或許有些許問題,再者主要的作業系統沒有安裝好也是會有這種現象,或許將會倒數的畫面PO上來可以正確告知你。

a0444 發表於 2011-2-15 06:53 PM

要不要先看看畫面出現的錯誤代碼,再去google看看

a419666 發表於 2011-2-15 10:02 PM

我之前也有這個狀況,我的情形是硬碟有問題磁軌好像有問題

ABCOV1234 發表於 2011-2-17 12:46 AM

回復 1# AvariceGK

應該跟我之前發生得一樣

先把啟動修復 他會問你是否還原 你選是
之後進到桌面把WIN7自動更新關閉

也不提是更新
這樣以後就不會藍底白字了
我前幾天也是這樣
結果是更新造成的
不知道為何
用我的方法試試看<br><br><br><br><br><div></div>

遊戲老頭 發表於 2011-2-17 08:37 AM

藍白畫面有可能是記憶體壞了也有可能是硬碟壞了(壞軌),

jbox 發表於 2011-2-17 09:24 AM

感覺上像是作業系統掛掉了,不過也有可能硬碟壞軌造成的

idtgg20208 發表於 2011-2-17 01:02 PM

記憶體有問題
硬碟有問題
你說記憶體新買的!?
系統重灌看看吧...

AvariceGK 發表於 2011-2-20 09:07 PM

我以附上圖片
也很感謝那麼多大大回答
我有進入安全模式嘗試修復 但是結果一樣
記憶體我也更換過 藍頻還是會跳出
如果從灌有辦法修復嗎?(不過好像不是軟體的問題)
還是記憶體插槽壞損?

AvariceGK 發表於 2011-2-21 03:05 PM

我以附上圖片
基本上 我更換過記憶體了
重灌會有用嗎?可是我比較想知道問題到底在哪...

chad23452001 發表於 2011-2-23 02:55 PM

回復 14# AvariceGK

藍體白自大多是硬體問題,系統是很少的,記憶體不是你就試硬碟巴硬碟不是就是主機板不穩定了,建議你家電腦要是有兩台,硬碟規格兩台又一樣可以試著,把有問題的那台PC硬碟拆下裝到另一台測試(是否為硬碟問題)?不是硬碟問體就是主機板的電容有些異常或不穩定了,因為我上一台PC也曾發生過很多變藍體白字狀況原本以為是Power換了一下穩定一些了,但不久又發生同現象第二次才確定是主機板電容壞了= =,Power不穩或壞掉會無法開到桌面就算開到桌面撐不到幾秒也會跳回藍體白字,主機板不穩也是一樣能撐道桌面也是不到多久就藍體白字,會藍體白字的狀況很多,但確定硬體機率佔比較大都是因為硬體老化了再開機運行時很成功但到桌面不穩導致的!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

fuckharry 發表於 2011-2-23 03:55 PM

我查過了應該是硬碟的問題
2.不然就是主機板的問題
3.記憶體也要測試一下
4.CPU有無過熱
5.樓主的電腦配備列出來一下

s720113 發表於 2011-3-1 04:08 AM

可以把硬體資訊po上來嗎~~我的之前也有這種狀況~問題是出在主機板跟記憶體有衝突~不能達到ram1333的速度<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]