查看完整版本: MP3下載器 [幾乎沒有找不到的歌曲] *更新(連破解)*【Super MP3 Download v4.6.4.8】
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

hktungw 發表於 2011-2-13 03:30 PM

MP3下載器 [幾乎沒有找不到的歌曲] *更新(連破解)*【Super MP3 Download v4.6.4.8】

Super MP3 Download是一款非常好用的音樂搜尋器,名稱淺顯易懂,完全呼應自己的主要功能,不像現在許多軟體都取了特別難念的名字,Super MP3 Download還真是獨樹一格。

雖然測了老半天,狂人還是看不出來它的搜尋來源是哪裡,因為它不像BearShare或是FOXY有自己的網路平台,反正就是能夠神奇地搜出我們所要的音樂。而且華語、西洋都難不倒它,還常常能搜尋到一些演唱會或MV的特別版本。

程式一般來說是免費版本,也可以付費升級成Pro版,在狂人的試用期間,發現免費版本就能達到大多數人所需要的功能,並不會像有些軟體很小家子氣的對免費版本做出下載數量的限制。

程式的介面很簡單,就和不少多媒體軟體一樣,模仿iTunes的介面。主要的功能就是搜尋歌曲,並且提供進階搜尋的選項,在選項中比較特別的是「Edition」的選項,可以選擇要搜尋某首歌的live、unplugged、 remix、piano版本,算是和其他同類軟體不同的地方。

在下載的速度上,基本上要看那個檔案的來源位置而定,在狂人測試後,覺得算蠻快的,也沒有下載到假檔,而且可以直接先緩衝來「聽聽看」
Download

http://i25.photobucket.com/albums/c93/michelle4240/ug075ba9.gif...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

wattypp 發表於 2011-2-13 06:29 PM

謝謝大大分享喔先去看看可不可以用喔!!

huang0825 發表於 2011-2-13 10:33 PM

謝謝大大分享
感激不盡

huang0825 發表於 2011-2-13 10:36 PM

謝謝大大分享
感激不盡

tsle 發表於 2011-2-13 11:45 PM

感謝大大和大家分享這麼棒的東西<br><br><br><br><br><div></div>

飛龘 發表於 2011-2-14 12:15 AM

ㄝ~沒看過這東西
不知道好不好用
先載來試用看看
謝謝大大分享喔!

白禮名 發表於 2011-2-14 12:22 AM

非常感謝分享,這樣就不用foxy了

yiho1976 發表於 2011-2-14 07:59 AM

謝謝大大分享
感激不盡

qsx123123 發表於 2011-2-14 08:25 AM

謝謝大大分享喔先去看看可不可以用喔!!{:1_newbiggrin:}

nick2xxx 發表於 2011-2-14 08:37 AM

回復 1# hktungw

謝謝大大分享喔先去看看可不可以用喔!!<br><br><br><br><br><div></div>

nick2xxx 發表於 2011-2-14 08:37 AM

回復 1# hktungw

nick2xxx 發表於 2011-2-14 08:39 AM

i10001 發表於 2011-2-14 09:07 AM

真方便的東西
謝謝大大分享

porsche304487 發表於 2011-2-14 11:25 AM

k1959498 發表於 2011-2-14 11:48 AM

好像很不錯
對於想聽老歌的人
真是一個好軟體阿<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10