查看完整版本: 今天開始 可以轉台服你/妳會轉嗎?
頁: [1] 2 3

ak1k266 發表於 2011-2-10 03:27 AM

今天開始 可以轉台服你/妳會轉嗎?

如題
這是網址

http://lol.garena.tw/events/201102_transfer/

小弟大概是2/28會轉分身吧 本尊 看情況

各位勒?<div></div>

a11272001 發表於 2011-2-10 06:29 AM

回復 1# ak1k266

還好有個分身
主帳號應該還是留在美版吧<br><br><br><br><br><div></div>

dilucci0813 發表於 2011-2-10 11:39 AM

等封測開了再看看吧 免得到時候先轉發現沒人玩想轉回去都不行

kyomai 發表於 2011-2-10 04:49 PM

我的話大概會轉吧 中文還是比較親切的
不然只看得懂開場外國人叫你一起草叢gank對方好像有點悲哀..<br><br><br><br><br><div></div>

FatCatDMPS 發表於 2011-2-10 04:57 PM

從新開一支分身在台服玩玩也不錯!
應該是不會考慮移動吧, 但是jax的skin好誘人....

a22222296 發表於 2011-2-10 05:56 PM

應該是不會轉

台灣的伺服器太強大

要轉也是分身來試水溫

ak1k266 發表於 2011-2-10 10:24 PM

下午發布

延期了>_>

英雄聯盟台灣戰區的開服時間因故延期,包含封閉測試的時間一併推遲,因此申請帳號轉移的活動日期也將順延,調整項目如下:

1、申請帳號轉移活動時間:原定2011年2月10日(四)開始
調整:活動時間延後,正式日期待確認後公佈。

2、申請帳號轉移可獲得的英雄及造型的期限:原定2011年2月28日(一)前
調整:期限放寬延後,正式日期待確認後公佈。

3、帳號轉移條件:原定【2月2日 前申請帳號的玩家皆可轉移】。
調整:【3月10日 前申請歐、美服帳號的玩家皆可轉移】。

4、原規定「2月2日起請勿於美、歐儲值,否則 Garena 有權拒絕您的 RP/IP 轉移」
調整:取消此限制,無論召喚師是否於美、歐服儲值,皆可順利轉移。

上述項目將一併延後調整,所有帳號轉移的相關活動條件與內容,將會適用於更多的召喚師;正式的相關時程,將在 Garena 與 Riot Games 確認台灣戰區的作業程序後,於第一時間公佈給所有召喚師。

關於更多開服延期的資訊與原因,我們將於明天發布另一篇新聞加以詳細說明。

台灣英雄聯盟遊戲團隊

以上 是官網 發布的...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

cowbeshow 發表於 2011-2-14 01:43 PM

轉分身回台服看看情況再考慮
本尊轉回來的風險太高

dp0725 發表於 2011-2-15 03:31 AM

台灣一堆死國中生....
光想就覺得無趣 !!!
哪還會想轉..

t1s2u3b4a5s6 發表於 2011-2-16 03:05 AM

如果在外國服 rank打濫了 還能回台服洗白阿重頭練起阿 不然rank不上不下地獄真的很可怕...

petere70f28 發表於 2011-2-16 03:09 AM

再考慮
跟歪果人打比較有意思

littlebigpig 發表於 2011-2-16 02:45 PM

我會轉 用跳板實在不可靠 又不是瀏覽網頁

會懷念那段跟外國人浴血的時光吧

littlebigpig 發表於 2011-2-16 02:46 PM

(不好意思 因沒看到回應 多按兩次 請刪除)<br><br><br><br><br><div></div>

littlebigpig 發表於 2011-2-16 02:46 PM

(不好意思 因沒看到回應 多按兩次 請刪除)<br><br><br><br><br><div></div>

面面相覷 發表於 2011-2-16 03:53 PM

不會轉吧
鎖IP的事讓我對GGC印象大打折扣
更何況有開完支票把遊戲搞爛的先例
EX:夢三國...說好要抓開圖的信長三國...
不知道會有多少人玩的MM系統更是讓人卻步
排一場1600的5v5 rank都不知道要不要10幾20分鐘<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3