查看完整版本: 解碼器的中獎機率
頁: [1] 2 3

dannyxx001 發表於 2011-2-10 01:34 AM

解碼器的中獎機率

解碼器是不是真的一次抽很多才會中金勳或銀勳呢?
我常常看到有人連續中三個金勳的,到底有沒有人一
次就連抽到阿?這樣傻傻去買槍的不就虧很大?因為解
碼器一個才29,但是一把機槍就要300多點,像我抽
很多次,一次大約都20個,但目前幾次中,只中過黃
金夜鷹和領航者等金勳獎,超想要戰慄水星的,可是
都抽不到,大家平均抽多少才中金勳呢?<div></div>

a478302 發表於 2011-2-11 01:47 PM

我個人覺得一切都是命阿
我花了好幾千才抽到一個金勳
我朋友卻只花500就有

sk99890008 發表於 2011-2-11 02:22 PM

看幸運度吧~
不然就是用跟抽
只能這樣
不過  用抽的  不劃算!
假如你買了10個電解
花了250多元
幾乎抽不到什東西
頂多銅勳
而且  規律也被發霉的橘子改了

carzy8591 發表於 2011-2-11 05:20 PM

一切都要看機率~     不然拿槍去逼橘子~

richy098 發表於 2011-2-11 06:10 PM

你比較好命吧
我才重過冷雨淹  聖誕MG3、火神(超好抽)<br><br><br><br><br><div></div>

r124549232 發表於 2011-2-11 07:10 PM

一切都要看機率!!一切都要看機率!!一切都要看機率!!難抽阿~

r11254 發表於 2011-2-11 07:43 PM

運氣才是王道 在網路上有人說一些的方法也是他剛好有中獎的
不過要在有活動加倍的時後再抽 像之前的聖誕節活動加上明國100年聖誕機槍就大放送了

22178430 發表於 2011-2-11 08:58 PM

CSO上次聖誕節抽C-BOX加倍
我花了500元台幣買了20個解碼器
抽到聖誕殲滅/聖誕火神/世足版安德烈
抽C-BOX最好還是在中獎加倍下抽比較好

22178430 發表於 2011-2-11 09:00 PM

我有一個同學花了2000元買C-BOX只抽到一把{炎殺黑龍}永久
真夠賽的

ms2602118 發表於 2011-2-12 08:28 AM

好好ㄡ我花了4000元都抽不到一把永久槍跟刀子後來出狂戰巨斧斧我改用買的<br><br><br><br><br><div></div>

kids1156 發表於 2011-2-12 10:25 AM

哪有阿~我買3ㄍ就中黃審ㄌ
還是沒有加倍ㄉ情況下喔!

0小小豪豪0 發表於 2011-2-12 11:07 AM

我不打算在碰C盒了=A=''
頂多有時候會送就拿來抽抽看拼運氣

speederangle 發表於 2011-2-12 11:46 AM

不能對C-BOX有太大的期望 畢竟是橘子
應該沒人開到過閃光彈3天的吧= =
我想真的有開過的 會想去跳樓

howardchan1 發表於 2011-2-12 02:41 PM

一切都要看機率!!一切都要看機率!!一切都要看機率!!難抽阿~

ㄚ斯巴達 發表於 2011-2-12 02:59 PM

我個人覺得一切都是應謀論
我朋友花10個就有<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3