查看完整版本: 為什麼有時候看YouTube會停掉??
頁: [1]

CHACK 發表於 2011-2-5 11:26 AM

為什麼有時候看YouTube會停掉??

我想請問一下各位大大~~
為什麼有時候看YouTube他會跑到一半突然停掉??
停掉之後就不會跑了~~
要如何解決這問題???
感恩~~~<div></div>

xc890 發表於 2011-2-5 09:43 PM

一頻寬不足阿,同時間太多人看那個影片也會(伺服器的關係)

hieyny 發表於 2011-2-21 01:42 PM

大大您好{:1_newredface:}
不知道您現在的問題解決了嗎~?

您說看youtube到一半會停住不動,我想可能是因為您看的是熱門影片
或是收看的時段剛好是尖峰時段,又或者是硬體設備不足,都有可能會是影響觀看的原因喔!!
大大您可以等緩衝區跑完了再進行觀看,應該就會順暢許多的~

我剛剛有試著瀏覽YouTube影片都沒有這樣的問題~
所以不知道大大願意分享幾個您瀏覽時會停掉的url 給大家幫忙測試嗎?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

evil123321 發表於 2011-2-24 10:01 PM

頻寬不足阿,同時間太多人看那個影片也會(伺服器的關係)

tangi 發表於 2011-2-26 04:42 PM

可以在播放長度那按右鍵選擇停止下載,然後再點左鍵播放試試

k123k456k 發表於 2011-2-26 08:56 PM

這個我常遇到

我的是瀏覽器問題
有時候ie能開
開到一半卡住
按xx關掉重開也是一樣
有時候firefox能開
有時候chrome才行
常常想不透為什麼..
我光纖10m應該不是網路太慢??<br><br><br><br><br><div></div>

s926457 發表於 2011-2-26 10:22 PM

同樣常遇到 並非是頻寬的問題
用不同瀏覽器開有時候可以解決,但是不是絕對

mysama 發表於 2011-2-27 11:49 PM

我覺得會不會是flash player的問題
不全然是網路速度

mysama 發表於 2011-2-27 11:50 PM

不全然是網路速度

mysama 發表於 2011-2-27 11:51 PM

不全然是網路速度
頁: [1]